订阅

2013-04-22
法定代表人:
李坚
招聘概况:
深圳赛诺金动力科技有限公司(伊玛科国际子公司)位于深圳市龙华新区梅陇路泽华大厦,专注于发动机相关机械产品出口业务。公司主要经营产品为德国道依茨,美国康明斯等国际知名品牌的发动机、发动机零配件以及发电机组等。 公司始终本着“精诚合作,和谐共赢”的企业精神;伊玛科与国内多家国际合资企业有战略合作伙伴关系,经过多年的耕耘努力,伊玛科获得了诸多合作伙伴的认可,公司逐步取得了河北华北柴油机有限责任公司,北京欧姆宁科贸有限公司,湖北鹰牌动力科技有限公司等厂商的出口代理商资格,为各位合作伙伴的海外市场开拓出了一片新天地。 伊玛科坚持走自己独特的营销方式,以市场为导向,客户为核心,得益于国内诸多合作伙伴的鼎力支持,伊玛科凭借过硬的产品质量,优质的售前售后服务,及时快速的处事效率,在竞争激烈的国际市场中开拓了自己的一片天地。经过多年的不懈努力,公司贸易伙伴已广泛分布于非洲、东南亚、南美、欧洲、中东等国际各地区。伊玛科国际从逐步开始在海外建立自己的营销网络,拓展并建立了越南,新加坡,泰国,美国等地的代理合作商。公司计划从2013年开始在印尼,美国等地成立海外办事处及分公司,力求为公司的发展状态展开新篇章。 公司团队成员年轻而富有朝气,公司非常重视对新员工的培养和锻炼,深知员工就是企业的未来,公司定期举行形式各样的培训,提升员工整体水平和素质,同时业余活动也丰富多彩,让员工充分享受快乐工作,快乐生活的乐趣。在轻松而活跃的氛围中成长,赛诺金(伊玛科国际)真诚期待各位精英的加入,让我们一起携手开拓机械外贸出口市场的新辉煌。 欢迎浏览我司网站了解更多信息: www.sino-gen.com www.cummins-engine.com www.deutz-engine.com
更多

工作时间与福利