订阅

法定代表人:
许东成
招聘概况:
近3个月无招聘
广州科亚信息科技有限公司 公司简介 广州科亚信息科技有限公司成立于2008年,坐落于广州CBD珠江新城金穗路。是广东美奇(集团)旗下专业从事计算机设备(含手机等移动计算机设备)软 硬件开发、互联网/物联网开发及系统集成等项目的创新型科技公司,拥有一支由大学教授、讲师、研究生、留学生、本科生等人员组成的开发、顾问科技团队。 我司与中国电信有着17年的深厚密切合作,参与了中国电信大范围的产品运营,每年与中国电信合作的项目超过1千万元,纵横增值、媒体、sp、手机等多个 领域,连续多年获得中国电信金牌合作商金奖。拥有丰富的互联网线上广告、户外广告、LED大屏广告等优势宣传资源及资源整合能力! 广州科亚信息科技着眼于未来,注重未来实用型科技人才的培养,不断吸收大专院校优秀人才在我司进行实习、项目研发,目前正在实施的有基于Android 系统的汽车4S店应用软件项目等,力争将科亚打造成优秀科技人才的实习基地,为公司未来的发展打下扎实的基础。 公司文化 年轻热情的团队 在我们这个不断壮大的集体里,聚集了一批思想新鲜并有张力的年轻人,激情、勤奋是我们的本色,简单、快乐是我们的天性。我们伴随企业的成长不断成长,期 待着梦想成真的那一刻,同时更真真切切地分享着这一激动人心、平凡却伟大的过程。 无限的晋升空间 公司为每一位员工提供发展的机会及平台,具有规范的系统培训、晋升机制及健全的福利制度,在这里,您将与优秀、高效的团队一起并肩作战、共同进步。 诱人的福利待遇 薪 酬:公司向员工提供高于行业水平的薪酬待遇; 社 保:公司为员工购买养老、医疗、工伤、失业和生育、附加医疗保险; 双 休 制:周六、日双休; 带薪年假:为工作满一年的员工提供优于国家制度的带薪年休假制度; 旅 游:公司每年组织一次大型集体旅游; 生日礼金:每位员工生日都会收到生日礼金; 礼品福利:每月发3盒价值200多元的立健胃肠道保健饮品,贴心关怀你和家人的健康; 得天独厚的工作环境 地理环境:公司位于广州金融中心、高端服务业中心--珠江新城,全新装修的办公室,清爽、干净、整洁。 人文环境:简单、开放、平等、欢乐的工作氛围,任由你发挥聪明才智! 广阔的职业发展 公司根据每一位员工需要不定期安排相应的专业培训,帮助员工迅速融入公司的工作和生活,提升自我,更快地向个人发展目标成长;人尽其才,不管您的学历与 出身,只要您的能力、素质与我们匹配,您就是我们大力发展的员工。 在这里,你有广阔的天地演绎自我、演绎精彩,欢迎您的加入! 公司网站:http://www.muzpai.com
更多

公司实力