武汉好学教育科技有限公司

武汉 ·贸易/进出口 ·100-499人

好学教育是最了解武汉市培优市场和升学现状的民办学校。“学之,不如好之”,快乐学习才能快乐成长。好学教育,只为快乐学习而来!“好学教育”由武汉奥
数名师李晓聪及其精英团队联合创办,以“诚信 ...全部展开
数名师李晓聪及其精英团队联合创办,以“诚信服务”为宗旨,以“专职名师”为核心,专业服务于中小学课外培优。
我校结合武汉培优现状,开设有外校冲刺班、奥数竞赛集训班、奥数思维常规班、中学思维常规班、一对九自建精品班等班级,同时针对学生的个性学习需求,提
供名师一对一及精品小班服务。现有中南、青山、徐东、�口、实小、沌口六个校区,好学教育是最了解武汉市培优市场和升学现状的民办学校。“学之,不如好
之”,快乐学习才能快乐成长。好学教育,只为快乐学习而来!“好学教育”由武汉奥数名师李晓聪及其精英团队联合创办,以“诚信服务”为宗旨,以“专职名
师”为核心,专业服务于中小学课外培优。
好学教育,立足武汉,影响全省,必将成为引领全国培训业发展的龙头教育机构。“激情、风趣、认真”是我校教师团队的基本形象,“爱心、专业、博学”是我
校对教师团队的基本要求。我校教师基本队伍由专职教师组成,均为教育专业本科以上学历,教学经验丰富,热情有朝气,有责任心。用自己教学热情带动学生成
长,提供优良的学习氛围,把被动学习变成主动学习,让孩子在快乐中接受老师,喜欢老师,喜欢知识,接受知识。一大批在职的或退休的重点中小学特、高级教
师,作为学校的教学顾问,打造教学理念基石。一批学科带头人、奥数金牌教练员,作为受聘的专职讲师,引领学生开启智慧大门,走进知识的殿堂。
公司网址:www.52haoxue.com 收起全部
法人代表·王代波

公司全称武汉好学教育科技有限公司

经营状态注销

所属地区武汉市

营业期限2011-01-17 至 2021-01-16

企业地址武汉市江岸区百步亭花园路205号百步亭花园华庭商业/栋1单元4层13室

经营范围教学软件的研发、推广及销售;教育咨询(不含中小学文化教育培训)、商务咨询、企业管理咨询;市场营销策划;翻译服务.(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

电教102

电教101

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心B座302

文潭楼308招聘厅

华中农业大学 宣讲会

学生综合服务大楼421

全部(13) 扁平管理(1) 只能自己没人指导(1) 工作费脑子(2) 满意(4) 不满意(9)

老板厚道,领导直爽,同事和谐,待遇OK。

待遇不错,领导也不错,厉害的老师很多。

教师 外语教师 电子商务专员 IT技术支持 助教 全部岗位(12条)

首页 武汉好学教育科技有限公司