订阅

法定代表人:
赵和平
招聘概况:
近3个月无招聘
北京宝辰汽车集团成立于1997年,目前,已发展成年销售收入十多亿、员工400多人的汽车集团。旗下拥有宝辰欧雅、宝辰致雅、宝辰博雅、宝辰伯乐、双龙精致等多家品牌汽车4S经营子公司,经营的产品包括沃尔沃(Volvo)汽车,广州本田、福特(Ford),海马(Haima)法国标致(Peugeot)、东风标致(Peugeot)汽车等品牌百余款车型。同时,中保、太平洋、平安三大保险公司集体入驻设立机动车理赔定损中心,更集多家金融合作伙伴于一体。 集团拥有万米绿色主题公园、专业试乘试驾跑道,构成了北京南四环路与中轴线交汇处一道亮丽的风景。集团总部位于丰台区南四环中路20号(大红门东桥南侧),品牌4S店分布在集团总部的汽车园区。为方便员工上下班,公司在地铁五号线宋家庄站和南三环的刘家瑶分别设有班车;乘坐公交的员工可乘环四环的740路,在大红门东桥站下车即到;开车上下班的员工,在南四环从西向东开第22出口(大红门、旧宫出口)或从东向西开第21出口(大红门出口)出来即到。经过10年的发展,集团已进入快速成长期,以“尊重人才、发展人才”的管理理念,吸引优秀的人才加盟,打造集团在汽车行业的竞争优势。在加强产品经营的同时,集团重视资本运作的作用,已经着手集团上市的前期准备。了解更多信息,请惠顾集团网站:www.baochenauto.com谢谢你对我集团的关注,欢迎投递简历,为你的职业发展提供平台。注: 1、请注明你所要申请的职位和联系
更多

公司实力