信锐技术

深圳 ·通信设备 ·500-999人

3.7

深圳市信锐网科技术有限公司(简称信锐技术)是深信服集团旗下全资子公司,WAPI联盟成员,总部位于深圳南山智园,致力于企业级无线网络、物联网以及交换机产品的开发、应用,是行业领先的下一代企业级无线、物联网及交换机解决方案厂商。 信锐技术前身为深信服旗下无线业务团队,2014年开始以子公司、独立品牌运营,专注于企业级无线网络业务。凭借网络、安全领域的技术沉淀,信锐技术坚持应用层无线的理念,首创将身份认证、网络控制、无线营销一体化,并创新性的引入上网行为管理、行为审计、微信认证、关键词营销等功能,确立了在无线增值应用上面的领先优势,快速获得市场的认可。

据2017年IDC企业级无线市场数据显示,在中国企业级无线市场,信锐技术稳居中国企业级无线品牌第一阵营,2017年同比增长超过50%,是企业级无线厂商中增长速度最快的公司。同年底,信锐技术入选德勤-中国高科技、高成长企业TOP50榜单,排名第20,是深圳仅有的4家入选企业之一。 2018年5月,信锐技术母公司深信服(300454)打包信锐企业级无线业务整体上市,信锐技术也迎来了新的起点、新的征程! 随着公司的发展壮大,信锐技术的业务也在不断拓宽,先后进入企业级物联网、交换机数通领域,并于2018年底正式推出信锐安视、信锐春蚕、信锐哨兵三大子业务品牌,继续深耕行业,构建全联接的未来。

截止2019年底,信锐技术团队规模超过了600人,其中40%以上为研发人员;并在全国设立40多个直属办事处,同时在国际市场上,设立4个直属办事处以及20余个总代服务网点,服务行业客户累计达70000万家,其中不乏国家电网、中石油、工商银行、建设银行、招商银行、中国移动、东风汽车、比亚迪、吉利汽车、万科地产等世界500强企业。 新的时代背景下,信锐技术也肩负起新的使命,那就是让联接更简单、更安全、更有价值!未来,无论是在人联网还是物联网,都会有信锐的存在。

收起全部
CEO·陈朝东

企业级物联网

2016年,信锐技术开始涉足企业级物联网领域,并相继推出物联网控制器、物联网网关、物联网插座等产品。 2017年,信锐技术物联网系列产品更加完善,涵盖了物联网管理平台、物联网网关、数据采集器、以及丰富的前端传感器产品,并

公司全称深圳市信锐网科技术有限公司

所属地区深圳市

营业期限2014-02-12 至

企业地址深圳市南山区桃源街道学苑大道1001号南山智园A4栋5层

经营范围一般经营项目是:信息技术服务;计算机信息系统集成以及相关技术咨询;货物及技术的进出口;企业管理咨询;无线网络产品、数据通信产品和物联网产品及上述相关产品配件的研发、销售和技术服务;计算机软硬件的研发、销售及技术服务;智能化系统的技术开发、销售、调试和运行维护服务;智能电气(含低压电器、配电开关等)、智能电子产品(含智能门锁、智能门禁管理系统等)的研发、销售和技术服务;智能管理监测设备(含智能消防、智能机房动力和环境基础监控设备等)的研发、销售和技术服务.,许可经营项目是:无线网络产品、数据通信产品和物联网产品及上述相关产品配件的生产;计算机软硬件的生产;智能化系统的的安装;智能电气(含低压电器、配电开关等)、智能电子产品(含智能门锁、智能门禁管理系统等)的生产;智能管理监测设备(含智能消防、智能机房动力和环境基础监控设备等)的生产.

3.7

全部(65) 成长快(6) 福利不错(5) 几乎天天加班(2) 满意(52) 不满意(13)

很累,没生活,没成长。

体系混乱,没有成长,中层太差。

销售经理 销售 测试工程师 测试 销售工程师 全部岗位(37条)

首页 信锐技术