大家网

北京 ·互联网 ·100-499人

北京大家网教育科技有限公司,位于北京中关村,成立于2006年5月,在线教育拓荒者。创始人是名师阁明俊先生,他也是“归分记忆法”创始人和作者。旗下拥有:大家网——综合学习门户网站,大家论坛——最大的综合学习社区,学派网——最精品的课程学习平台。       大家网(),综合性学习门户,网站的理想是发展成为一个创造、梳理、交流、学习知识的,平等、民主、自由交流的,包罗万象、综合性的,精品资源丰富、原创性非常高的全球顶级学习门户。建站以来,大家网保持快速的增长势头,以“原创、精品;诚信;以网友为中心,为用户创造价值”的办网理念赢得越来越多网友的信任与支持!2012年互联网社区龙虎榜评选中,大家网荣获最具特色奖。大家网已发展成一家有相当影响力的、有着良好声誉的、粘性最强口碑最好的、资源最丰富的、学术水平很高的著名教育网站,在中国教育类网站中处于领先地位。      大家论坛(),综合学习论坛,已拥用800多万会员,目前每天均有大量新会员加入!2011年,在由艾瑞网与凤凰网联合举办的“全球最具影响力中文论坛”评选中,大家论坛获“全球中文论坛100强”第59名,并且位列“教育”组第1名。      学派网(),又名大家网校,公司旗下精品课程学习平台。目前课程涵盖英语、工程、财会等职业资格领域。致力于为广大网友提供更专业、更便捷、更高效、更全面的各类精品在线辅导课程。学派网秉承“精品、专业;诚信;以学员为中心,为用户创造价值”的理念,以最一流的师资、最精美的课件、最真诚的服务、最专业的答疑,为用户提供高品质教学培训,创造最完美的学习体验。2013年新华网举办“大国教育之声”评选活动,学派网(大家网校)获评“中国十大综合实力网络教育机构”。 收起全部
阁明俊

公司全称北京大家网教育科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2006-03-02 至 2026-03-01

企业地址北京市海淀区中关村南大街48号A座1001室 附近企业","北京市海淀区中关村南大街48号A座1001室

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;代理、发布广告;计算机系统服务;计算机维修;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、通讯设备;互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容)。《电信与信息服务业务经营许可证》有效期至2017年02月14日。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部(38) 同事间团结友爱(2) 员工活动丰富(1) 拖欠工资严重(5) 满意(11) 不满意(27)

加班 听说后来还不按时发工资

不作为 真的 公司工作环境也不好 周围也没啥可以吃的 听说到后来开始拖欠工资了 领导不作为 就会发脾气 跟不上时代的发展啦 不创新是不行的

英语编辑 工程编辑 编辑 java工程师 网络编辑 全部岗位(22条)

前员工-工作0年-北京

带上简历,现场投,现场一面,本人工科女,投的工程编辑,当时这岗位就我和另一妹子2个人。。。一面也没问个人问题和简历上的问题,全是hr介绍公司,工作内容等,问愿不愿意。一说周五电话通知,还以为挂掉了,结 ...

首页 大家网