大家网

规模:100-499人

官网:www.edajia.com

CEO:阁明俊

城市:北京

北京大家网教育科技有限公司,位于北京中关村,成立于2006年5月,在线教育拓荒者。创始人是名师阁明俊先生,他也是“归分记忆法”创始人和作者。旗下拥有:大家网——综合学习门户网站,大家论坛——最大的综合学习社区,学派网——最精品的课程学习平台。       大家网(),综合性学习门户,网站的理想是发展成为一个创造、梳理、交流、学习知识的,平等、民主、自由交流的,包罗万象、综合性的,精品资源丰富、原创性非常高的全球顶级学习门户。建站以来,大家网保持快速的增长势头,以“原创、精品;诚信;以网友为中心,为用户创造价值”的办网理念赢得越来越多网友的信任与支持!2012年互联网社区龙虎榜评选中,大家网荣获最具特色奖。大家网已发展成一家有相当影响力的、有着良好声誉的、粘性最强口碑最好的、资源最丰富的、学术水平很高的著名教育网站,在中国教育类网站中处于领先地位。      大家论坛(),综合学习论坛,已拥用800多万会员,目前每天均有大量新会员加入!2011年,在由艾瑞网与凤凰网联合举办的“全球最具影响力中文论坛”评选中,大家论坛获“全球中文论坛100强”第59名,并且位列“教育”组第1名。      学派网(),又名大家网校,公司旗下精品课程学习平台。目前课程涵盖英语、工程、财会等职业资格领域。致力于为广大网友提供更专业、更便捷、更高效、更全面的各类精品在线辅导课程。学派网秉承“精品、专业;诚信;以学员为中心,为用户创造价值”的理念,以最一流的师资、最精美的课件、最真诚的服务、最专业的答疑,为用户提供高品质教学培训,创造最完美的学习体验。2013年新华网举办“大国教育之声”评选活动,学派网(大家网校)获评“中国十大综合实力网络教育机构”。

• 大家论坛

大家论坛(club.TopSage.com),综合学习论坛,已拥用800多万会员,目前每天均有大量新会员加入!2011年,在由艾瑞网与凤凰网联合举办的“全球最具影响力中文论坛”评选中,大家论坛获“全球中文论坛100强”第59名,并且位列“教育”组第1名。

• 学派网

学派网(www.studypay.com),又名大家网校,精品课程学习平台。目前课程涵盖英语、工程、财会等职业资格领域。学派网秉承“精品、专业;诚信;以学员为中心,为用户创造价值”的理念,以最一流的师资、最精美的课件、最真诚的服务、最专业的答疑,为用户提供高品质教学培训,创造最完美的学习体验。2013年新华网举办“大国教育之声”评选活动,学派网(大家网校)获评“中国十大综合实力网络教育机构”。

• 大家网

大家网(www.TopSage.com),综合性学习门户,网站的理想是发展成为一个创造、梳理、交流、学习知识的,平等、民主、自由交流的,包罗万象、综合性的,精品资源丰富、原创性非常高的全球顶级学习门户。大家网秉持“原创、精品;诚信;以网友为中心,为用户创造价值”的理念,已发展成一家有相当影响力的、粘性最强口碑最好的、资源最丰富的、学术水平很高的著名教育网站,在中国教育类网站中处于领先地位。

全部展开

2006-03-02 至 2026-03-01

企业地址:

北京市海淀区中关村南大街48号A座1001室

经营范围:

技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;代理、发布广告;计算机系统服务;计算机维修;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、通讯设备;互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容)。《电信与信息服务业务经营许可证》有效期至2017年02月14日。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开
    点评

不发工资,工作两个月,要了半年的工资,发了6000。

前员工 贡献于2018-05-03

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

不发工资,不知道这个公司现在还开着没有,工作两个月要了半年工资,一共只发了6000,要工资简直跟要命似的,开不下去就别耽误大家的时间,强制加班,周六上班等等。 ...查看全文

面试

来自13 个职位,18 位员工

问答

夜雨潇潇

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~

zhipin