激动网

上海 ·互联网 ·100-499人

激动网 I AM JOY!
激动网是中国领先的高品质互联网视频内容和服务提供商。
激动网 I AM JOY!
激动网是中国领先的高品质互联网视频内容和服务提供商。
激动网由全视频媒体网站JOY.CN和视频广告(AD)、付费业务(VOD)、手机视频(3G)三个业务单元组成,提供新闻资讯、影视节目、原创视频和行业视频等在线内容和服务。
激动网坚持“一次制作,无限分发”的媒体理念,率先突破电脑终端,服务延伸至手机和电视机终端,以用户体验为核心,在三屏之间形成内容和服务统一平台,随时随地为用户提供在线视频服务。
激动网始终提供正版、合规、优质的视频内容,与42家主流电视台和近500家影视制片机构开展版权合作,聚集了16万小时的高品质内容数据库。激动网联合主流内容商和媒体为中国的网络视频正版化运动做出了卓越贡献。
激动网创新内容集成机制,培育出了中国最大的原创视频内容品牌“赳客”,与覆盖21个省市的500多家原创工作室达成紧密合作,持续生产网民喜闻乐见的视频短片;激动网在全国设立拍客基地,300多位拍客活跃在新闻现场,为用户提供第一手目击报道。
激动网成立于2005年5月,由激动集团独资创建,公司员工500余人。激动网的独特战略、独特发展模式为中国视频网站的发展贡献了独特的篇章,被媒体及行业观察家视为中国版HULU.COM。
在无限增值服务领域,通过与中国移动、中国联通、中国电信、中国网通等公司的合作,利用其全网络覆盖的技术优势,为全国无线用户提供短信、WAP、IVR等全方位的无线增值服务。
激动网在互联网视听领域,激动网形成了门类集权的各专业频道、涵盖财经、影视、综艺、军事、纪实等板块,以及具有强大互动分享功能的社区频道。并与 BBS、EMI、湖南卫视、SMG、凤凰卫视、第一财经、华语卫视等众多强势媒体结成战略合作伙伴关系。
目前,激动网已经由国家工业和信息化部审批通过,取得了跨地区增值电信业务许可。还获得了文化部颁发的《网络文化经营许可证》及上海文广局颁发的《广播电视节目制作经营许可证》。2006年,被上海市科学技术委员会认定为高新科技技术企业。2008年,获得了由国家广播电视总局颁发的《信息网络传播视听节目许可证》。2010年,获得了国务院新闻办公室颁发的《互联网新闻信息服务许可证》。
世界的,中国的,激动的!I AM JOY! 收起全部
法人代表·郑锡贵

全部(8) 工作压力不大(1) 企业文化不好(1) 发展路线混乱(1) 满意(6) 不满意(2)

学到了不少东西,对我的职业发展有了很大提升。

我在的时候公司流动性还是比较大的,不过能学到不少东西。当时处于公司上升期学到不少东西,空间倒不是很大。由于一些决策失误,离开的时候已经在走下坡路了。

编辑 运维工程师 java软件工程师 主管 视频编辑 全部岗位(22条)

前员工-工作0年-上海

面试官就是部门的老大,而且还派人去我原来公司调查我是否是我说的那样。当时不是那么容易进去。但进去后就比较轻松了。

首页 激动网