齐鲁制药

济南 ·制药(生物/化学) ·1000-9999人

3.1

齐鲁制药有限公司位于山东省济南市,是中国大型综合性现代化制药企业,主要从事治疗肿瘤、心脑血管、感染、精神神经系统、呼吸系统、消化系统、眼科疾病的制剂及其原料药的研制、生产与销售。现有员工7000人,大专学历以上人员5200人。
齐鲁制药始终坚持创新发展战略,以市场需求为核心,以产品创新为先导,广泛拓展国内外科研开发合作,注重人才的引进与培养,建有一支高素质的科研队伍,具备专业而高效的研发能力,为公司未来的发展建立了合理的在研产品线,包括全新分子结构在内的数十项小分子药物、新的药物制剂、重组蛋白、合成肽以及抗肿瘤疫苗正处于包括临床研究在内的不同阶段的研制之中。
齐鲁制药建有制剂、化学合成和生物技术、抗生素发酵等七大生产基地,占地190万平方米,公司的全自动生产线和其他主要生产设备及检测仪器均购自于世界主要专业制药设备制造商。原料药生产包括发酵、化学合成、生物化学合成、基因工程、冻干及溶媒结晶等多种形式,具有粉针剂、冻干粉针剂、小容量注射剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、乳膏剂、喷雾剂、滴眼剂等完整合理的产品剂型。
在建立坚实的药品研究和生产能力的同时,公司建设了严格规范的质量控制机构和完善的质量保证体系,是首批国家食品药品监督管理局gmp认证企业。其中非无菌原料药(发酵、化学合成)、无菌原料药及多种制剂通过了美国食品药品监督管理局(usfda)、欧洲药品质量理事会(edqm)、英国mhra、南非医药管理委员会(mcc)以及其它国家药品监管机构的认证。
齐鲁制药拥有一支专业化的营销团队,高度重视产品的学术推广与品牌塑造,建立了广泛的双赢合作关系。近年来,抗感染、抗肿瘤、心脑血管等各类产品已得到临床使用者的高度认可,产品市场份额持续快速提高。除拥有遍布全国的销售网络外,公司还积极拓展国际市场,产品远销欧洲、北美、南美和东南亚等地。
公司已研制成功了申捷、赛珍、瑞白、巨和粒、多帕菲、邦达、思考林、欧赛、悦文、苏立等近百个国家级新药,为治疗危害健康的重大疾病提供了广泛而有效的药物。公司的多项研究被评为国家、省级科技进步奖,并创造了良好的社会效益。
1992年以来,齐鲁制药先后荣获“全国医药工业50强”、“中国一百家最大医药工业企业”、“全国五百家最佳经济效益工业企业”、“全国高新技术百强企业”、“全国五一劳动奖状”等荣誉称号。2006年,被国家发展和改革委员会等五部委联合认定为“国家级企业技术中心”,被国家统计局评为“首届中国企业集团竞争力500强企业”,是2006年度中国十大最具成长力制药企业和医药工业创新能力百强企业。2008年被国家发改委认定为 “国家工程实验室”。2009年荣获“医药行业三十年行业贡献奖”、“企业信用评价aaa级企业”等荣誉,2010年荣获“医药企业十优国际化先导企业”,2011年4月荣获“2011化学制药行业企业百强”(第13位)和“2011化学制药行业创新型企业品牌十强”等荣誉称号。 收起全部
李伯涛

公司全称齐鲁制药有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区山东省

营业期限1992-08-21 至 无固定期限

企业地址山东省济南市高新区新泺大街317号

经营范围药品生产许可证批准范围内的药品生产(有效期内以许可证为准);货物及技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);药用包装制品的生产、销售;化工原料(不含危险化学品)、医药辅料及中间体、非专控农副产品的批发;药物技术开发和技术转让;餐饮服务以及其他按法律、法规、国务院决定等规定未禁止和不需经营许可的项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

湖北工业大学 宣讲会

华西校区逸夫楼报告厅

温州大学 宣讲会

大学生活动中心就业服务广场二楼C区-3

3.1

全部(191) 升职困难(11) 氛围压抑(8) 基本学不到东西(5) 满意(137) 不满意(54)

稳中求进 有实力的药企

我是做质量的 工作环境和氛围还不错 帅哥美女多 老板人也不错

医药代表 销售 销售代表 会计 研发 全部岗位(313条)

前员工-工作7981年-丽水

内部推荐,直接进了,没什么好说的。朋友直接推荐给经理,经理问了愿不愿意过来干活,什么时候能入职,完了就推给HR了,hr是销售转岗的,也都是问的各种销售常规问题,没啥好说的。

首页 齐鲁制药