订阅

法定代表人:
周世豪
招聘概况:
近3个月无招聘
河南紫程汽车销售有限公司是以分期信贷和整车销售为主营业务的企业,自成立至今,企业在业务形态、市场开拓、规模发展等方面取得了骄人的业绩。 公司在整车销售领域确立了多品牌、多车型的经营策略,现经营品牌凯迪拉克、中国重汽、宝马、北京现代、奥迪、本田在河南省的一级经销商。汽车消费信贷业 务结合公司品牌多、车型全、客户群体庞大的特点,积极拓展市场,在全省各地市发展了数十个二级经销商,销售总量名列省内各大公司前列。为加强汽车信贷业 务风险控制及零风险管理理念的建立,公司采用多元化、全员式的贷后管理模式。 在河南紫程汽车销售有限公司发展历程中,不断导入先进的管理理念、前沿的管理工具并引进优秀的管理人才,为企业的快速发展提供强大的动力引擎;逐步完善 的现代化管理体制,为企业持续发展奠定了坚实的基础。紫程汽车是一个年轻的团队,充满活力,挥洒激情,拥有着无限憧憬。我们以“诚信”为经营之本,以“ 德才兼备、志同道合”为管理之道,用博大的胸怀容贤纳才,以昂扬的斗志迎接挑战。 自公司成立以来,得到了社会各界的大力支持与配合,公司的业务也得到了强有力的发展。优秀的管理团队、先进的运作理念、雄厚的资金支持造就了紫程汽车良 好的发展态势及强劲的发展潜力,同时也为汽车销售及信贷服务行业的良性发展与先进管理理念的建立做出应有的贡献。 公司地址:紫荆山路与商城路交叉口金城国贸804室 联系方式:0371-56788555
更多

公司实力