优必选教育

深圳 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

3.4

优必选教育是致力于机器人&AI技术的教育方案公司,涵盖从幼儿园到大学生不同阶段的全套教育方案,包括器材研发、软件开发、课程设计、竞赛组织、教师培训等。通过与国内外顶级高校、优秀高科技企业的社会化合作,打造了用机器人&AI技术为主的创新高科技教育平台。在培养学生终身学习发展、创新性思维、适应时代要求的关键能力的同时,通过AI技术分析出学生学业、职业生涯规划,帮助老师和学生更精准地投入时间和精力去学习,提升学生择业/就业/创业的能力。 收起全部
董事长·唐健

达尔文安防机器人

公司全称优必选教育(深圳)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区广东省

营业期限2016-08-04 至 无固定期限

企业地址深圳市南山区桃源街道学苑大道1001号南山智园C1栋16、22楼

经营范围一般经营项目是:教育培训;智能机器人、教学设备、教学用具、玩具、计算机、电子产品、数码产品、通讯产品的销售、技术维护及技术咨询及技术转让;国内贸易;经营进出口业务;计算机软硬件、网络设备的技术咨询;机器人教育教材开发;文化活动策划;信息咨询;计算机系统应用管理和技术维护;信息技术服务;软件技术开发。(以上法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:

3.4

全部(9) 氛围融洽(2) 水平差(1) 满意(5) 不满意(4)

入坑容易出坑难,谨慎入坑。

否,管理混乱,流动性大,且高层一天一个想法,招人标准和门槛非常高,基本要海归或海外工作经验。

软件研发工程师 市场专员 android工程师 软件开发 前端工程师 全部岗位(19条)

前员工-工作0年-深圳

面试的是结构,问一些很简单的问题,没什么高深,里面菜鸟很多,面试都是一些基本的套路,搞结构的不太懂模具,一些简单的设计问题,拿出来让你解决,薪资估计也给不了那么高。

首页 优必选教育