订阅

法定代表人:
姚丹
招聘概况:
近3个月无招聘
业务介绍:大连汇聚科技有限公司(以下简称:汇聚科技)公司位于大连市高新技术产业园区,注册资金50万人民币,是一家专业从事手机网站开发、系统软件 开发、二维码设计、APP开发、网站建设与服务器租赁、软件服务外包、软件定制开发、行业咨询与研究的IT企业。 发展战略: 为了促进企业的健康成长,汇聚科技制定了三大发展战略:人才战略、服务战略、品牌战略。按照这样的战略目标,汇聚科技正在锐意进取,稳健发展。 行业背景: 自成立以来,汇聚科技在公司上下的共同努力与合作伙伴的高度认同下,业绩稳步上升,盈利能力持续增强。目前我公司的客户主要有:大连华信、海辉、IBM (大连)、百易、天津南开创元、上海启明软件、以及韩国的中小企业等。 技术实力: 汇聚科技拥有一支优秀的开发团队,主要技术骨干均有在日本5年以上,或在国内大型软件企业8年以上的软件开发与管理经验,精通JAVA、C++、.NE T、C#、COBOL等开发语言,充分掌握国外软件技术发展及应用状况和趋势,具有较强的软件开发管理和技术指导能力。 在技术服务方面,我们为客户提供定制项目人员团队等一站式服务,以满足日益多元化、个性化的客户需求。在软件开发方面,公司除PC端的应用软件开发业务 外,也同时涉猎嵌入式手机开发、安卓系统下的应用软件开发、IOS系统下的应用软件开发项目。 企业文化: 愿景是要成为出色的软件产业服务机构。 经营理念是要使团队成员实现自我价值;使客户获得高服务价值。 汇聚科技通过不断努力和探索,将以专业的技术,丰富的经验,周到的服务,合理的价格,为国内外企业提供全方位的IT服务外包与优质的信息化解决方案,实 现与客户企业的互利共赢! 地 址:高新园区火炬路32号创业大厦A座20F 发送到手机 邮政编码:116023
更多

公司实力