深圳市布谷鸟科技有限公司

深圳 ·计算机软件 ·100-499人

布谷鸟科技是国内领先的“智能网联汽车计算平台”解决方案提供商,专注于新一代智能网联汽车计算平台的研发和产业化。面向经济型轿车、新能源汽车,构建高性价比的“类特斯拉式”新一代整车信息系统,在汽车信息系统领域构筑整车级的解决方案优势,通过技术驱动市场,为客户创造价值,以用户体验及应用场景为核心设计思想,为“汽车厂、制造商、系统集成商、运营商”等客户提供汽车操作系统、计算组件、控制组件等技术和产品,提供汽车全生命周期软件升级发布和汽车数据云服务,满足未来汽车智能化发展需求,实现智能汽车各项技术。沟通、奋斗、活力、担当,通过团队的共同努力,让中国的汽车更智能! 收起全部
焦见伟

布谷鸟科技

布谷鸟科技是一家汽车信息系统解决方案提供商,旗下的i-Cabin汽车计算平台,以集中计算为核心,由智能座舱系统计算平台与智能驾驶系统计算平台构成,实现汽车座舱信息与通信系统、汽车驾驶传感决策及控制系统,并提供汽车生命周期

公司全称深圳市布谷鸟科技有限公司

所属地区深圳市

营业期限2004-08-03 至 5000-01-01

企业地址深圳市南山区南头街道安乐社区关口二路15号智恒产业园8栋401

经营范围一般经营项目是:经营进出口业务.(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:车载电子影音后视产品、计算机软硬件、汽车电子产品、电子产品设计与技术开发、制造及销售;建设项目环境影响审批.

媒介投放专员 C++ 视觉设计师 Android 数据运营 全部岗位(3条)

首页 深圳市布谷鸟科技有限公司