上海砾阳软件有限公司

上海 ·互联网 ·100-499人

2.9

**关于我们**
上海砾阳软件有限公司,成立于2003年,总部位于上海张江高科技园区,并在深圳建立了分公司。现有员工
190余名,专业技术人员中,100%具有本科以上学历,其中9%为硕 ...全部展开
**关于我们**
190余名,专业技术人员中,100%具有本科以上学历,其中9%为硕士以上学历。
**我们的业务**
砾阳软件目前主营业务包括金融行业软件服务和企业移动应用产品服务,客户对象主要是银行、快速消费品
及医药行业的大型外资企业用户。
- 金融行业软件服务领域,砾阳软件开发完成了国内较大的人力资源管理系统,能满足上市银行信息披露及
监管报表报送要求的综合报表管理系统,高端客户财富管理系统等,拥有覆盖面较全的国内金融行业风险管
理系统解决方案。
- 企业移动应用产品服务领域,砾阳软件是较早介入企业移动应用领域企业,拥有自主知识产权的、针对广
大中小企业的产品“销易通”、“订货通”和针对大型企业的“M-ETMS系统”,帮助企业对销售过程进行管
理。砾阳软件拥有一支强大的移动终端应用开发团队,有自主知识产权的软件开发平台,有强大的Andriod、
iOS开发能力。
**我们的成就**
- 2006年获得 上海市高新技术企业 认定。
- 2004年获得 上海市软件企业 认定。
- 2013年获得 国家创新基金。
- 2006年获得 ISO质量认证体系 ISO9001。
- 2012年获得 上海市科技创业中心知识产权工作优秀企业。
**职业发展**
- 公司根据员工个人情况,安排不定期带薪培训,并由资深员工帮带新人;
- 公司为每一位员工都提供了宽广的发展空间,目前的公司各级管理层、技术骨干,全部经由内部员工提拔
产生。
**薪资福利**
- 公司提供完善、全面的薪酬福利体系;
- 社保齐备,外加带薪年假;
- 为外地住房困难员工,提供员工宿舍;
- 每年组织员工体检;
- 每年组织1~2次旅游;
**我们的“大家”**
砾阳软件的特色,就是我们的“家”文化。公司的每一位员工都是家庭成员,我们有一人一票选举出的工会,
专注关心员工日常的工作和生活,大家一起创造快乐,一道扛起困难,共同实现梦想。
我们,期待着你的加入! 收起全部
金正勇

砾阳软件

砾阳软件是一家专注于向国内客户提供高端金融IT服务和移动互联网应用产品研发的公司,实施上线的项目包括在线大大团购网、日日贷P2P小额贷融资平台、物联网移动应用平台、销易通企业ERP辅助服务平台、快消品行业销售终端管理信息

公司全称上海砾阳软件有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2003-03-06 至 2023-03-05

企业地址上海市徐汇区钦州路100号1号楼四层413室

经营范围计算机专业领域内的四技服务,计算机软硬件、电子通讯系统集成,计算机软硬件及配件、电子产品及通信设备销售及售后服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

2.9

全部(48) 领导一般(3) 福利待遇不好(3) 工作环境糟糕(3) 满意(30) 不满意(18)

绕道吧,同志们。

合同中没有明确薪资,搞了一份薪资保密协议,然而这份协议是不受保护的。 福利待遇差。年假是按照在公司待满一年后才有5天年假,且前三个季度中每季度只能休一天年假。剩下的在最后一个季度修完。 每月薪资中需要缴纳百分之一的工会费。然而工会费的具体用途从不公开。 平均薪资低于行业水平。 公司主要盈利来自人力外包。就是一个外包公司。

Java java工程师 Java开发工程师 后端开发 java软件工程师 全部岗位(30条)

前员工-工作9999年-上海

来了就做题,然后填写一大堆个人信息(这个才是重点)。什么配偶啊,父母啊,工作单位,身份证号。恶心死人,还被要求必须要填。公司没几个人,小的要命。招人是假,套路信息是真。你们说搞笑不,我们当时几个人面试 ...

首页 上海砾阳软件有限公司