订阅

法定代表人:
莫日彪
招聘概况:
近3个月无招聘
深圳凯名信息咨询有限公司 关于我们: 深圳凯名信息咨询有限公司(简称:凯名信息)成立于二0一三年,是一家快速成长中的外资企业,凯名信息坐落于深圳市福田CBD区――中心商务大厦。凯名 信息在快速成长过程中,公司计划在北京、上海等一些大城市创立分公司,凯名信息为有志于挑战自我、快速发展和与公司共同成长的人才提供了一个理想的平台 ! “服务客户”,“提升员工”是公司一贯秉承的传统;“专业,高效,积极,诚实”是我们对于人才的要求。“以市场和形势为导向,以客户和员工为中心”是我 们的理念。凯名信息始终坚持“公正、公平、公开的原则”为员工提供良好的晋升及发展的空间。 1.凯名使命 凯明诚信,致力为广大投资者提供专业的投资咨询服务及交易平台,并营造长期稳定的投资环境,为员工搭建实现其人生价值的舞台。 2.凯名价值观 凯名宗旨:至诚至信,互利共赢,打造诚信交易平台。 经营理念:凯名诚信,以诚待人,以信取利。诚信是凯名文化的灵魂,是公司的生存基础和信念支柱,是所有凯名人的基本追求。 凯名精神:尽职、进取、求实、创新 尽职:凯名信息是一个富有责任感的公司,我们倡导对工作负责的敬业精神、对企业负责的忠诚品格、对客户负责的守信原则。 进取:我们致力于通过为客户创造更多财富、扩大品牌影响,以回报社会各界对公司发展的关爱和支持。 求实:我们秉持求实务实的工作态度,在外汇等金融领域为客户提供超越期望的产品和服务,回报客户对企业的信任和追随,为客户营造美好生活。 创新:服务创新,技术创新,管理创新是凯名持续发展永恒的主题。通过企业的持续快速健康发展和企业文化建设、体制机制的持续完善与创新,为员工提供理想 的发展空间。 凯名宗旨:至诚至信,互利共赢,打造诚信交易平台。 我们的业务: 深圳凯名信息咨询有限公司是为国内外金融企业提供信息咨询服务、技术支持、软件开发、市场推广、客户服务等一条龙服务。公司目前拥有多名专业理财精英、 软件开发精英、市场推广精英、客户服务精英,广阔的国内外金融企业客户群体,稳定的国内外金融企业客户资源。 福利待遇 1. 公司提供具有竞争性的无责任底薪+绩效奖金+激励奖金+年终奖+丰厚红包; 2. 带薪系统的岗前培训和在职提升培训,完善的职业晋升通道; 3. 严格按照国家规定购买五险一金; 4. 公司实行5天8小时工作制,双休制无需加班,带薪年假、爱心病假。 5. 公司会不定时举办员工聚餐旅游:每年一次出国旅行的机会; 公司名称:深圳凯名信息咨询有限公司 公司网站:www.szkmxx.com 公司邮箱:hr@szkmxx.com 公司地址:深圳市福田区福华一路88号中心商务大厦28楼06室 公司网站:http://www.szkmxx.com 地 址:福田区福华一路88号中心商务大厦28楼06室 具体位置发送到手机 邮政编码:518026
更多

公司实力