深圳市驰宝汽车销售服务有限公司

深圳 ·汽车生产 ·500-999人

深圳驰宝是德国宝马汽车集团和华晨宝马汽车有限公司在广东省深圳市的特许经销商。我们提供BMW全线产品的汽车销售、以及原厂配件、售后服务、信息反馈
等服务,并在传统的4S概念中引入“Sust ...全部展开
等服务,并在传统的4S概念中引入“Sustainability-可持续性”的概念,以可持续发展作为重要指标来管理运营。
深圳驰宝的5S服务中心地处深圳市宝安区西乡大道西大铲湾旁,占地近2万余平方米,建筑面积2万余平方米,是目前BMW全球最新标准、华南旗舰5S店。
我们有BMW全线的车型可供您选择:全新BMW 1系、3系、5系、6系、7系、BMW X1、BMW X3、BMW X5、BMW X6、BMW
Z4以及BMW M系等多种车型。
深圳驰宝的维修服务中心拥有直接由德国进口原装的先进检测仪器和最新的保养、维护、检测及钣喷设备,车间采用BMW最新、高效、环保、透明的流水线作业
。我们的技术工人和销售人员全部接受过BMW的专业培训,遵循BMW全球统一的高标准,能够为您和您的爱车提供最完美服务。
地 址:深圳市宝安区大铲湾港区金湾大道二段168-6号
具体位置发送到手机
邮政编码:518100 收起全部
法人代表·杨文宏

公司全称深圳市驰宝汽车销售服务有限公司

所属地区深圳市

营业期限2011-12-19 至 2041-12-19

企业地址深圳市宝安区大铲湾港区金湾大道二段168-6号

经营范围一般经营项目是:华晨宝马、进口BMW(宝马)品牌汽车销售;其它品牌汽车销售;二手车经纪;二手车销售及相关信息咨询;机动车转移登记代理服务;汽车、摩托车零配件、汽车精品及用品的零售与批发安装;汽车租赁;汽车展示;汽车上牌代理;金融信息咨询(根据法律、行政法规、国务院决定等规定需要审批的,依法取得相关审批文件后方可经营);汽车信息咨询;国内贸易,从事货物及技术的进出口业务;场地租赁.(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外),许可经营项目是:汽车整车维修.

全部(1) 负担很重(1) 管理不够人性化(1) 满意(1)

适合锻炼,不适合长期发展。

流动很大,管理不够人性化,也可能是汽车销售行业的大环境所致。销售部8成以上都是新员工。 各部门各自为营,不能相互配合,基层员工工作流程非常复杂,浪费大量时间。万一有问题,没有人来主动承担责任,全都是一线员工来背黑锅。

首页 深圳市驰宝汽车销售服务有限公司