搜索公司或者职位

上海 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·100-499人

中粮食品营销有限公司
COFCO Food Sales & Distribution Co., Ltd
中粮食品营销有限公司
中国粮油食品(集团)有限公司(简称“中粮集团”,英文简称“COFCO”),是中国最大的粮油食品进出口公司和国内主要的食品生产商之一,享誉国际粮油食品市场,在与大众生活息息相关的农产品贸易、生物质能源开发、食品生产加工、地产、物业、酒店经营以及金融服务等领域成绩卓著。1994年以来,中粮集团一直位列《财富》世界500强企业。
中粮食品营销有限公司(简称“中粮营销”),由上海福临门食品有限公司等几家公司于2006年整合而成,是中粮集团的专业食品营销公司。根据中粮集团发展战略,中粮营销致力于集团旗下品牌食品的营销管理、分销及部分外来品牌产品分销代理业务。
公司目前经营涵盖调和油、色拉油、花生油、葵花油、粟米油、芝麻油等系列食用油产品。经营的“福临门” 、“四海”系列食用油,成为中国食用油行业的领导品牌和知名品牌。中粮营销拥有北京、上海、武汉、广州、成都等14个分公司、26家办事处和50多个联络处,形成了覆盖全国、布点广泛、布局合理的营销体系。
中粮食品营销公司,给员工提供有竞争力的待遇,关注员工成长,实行职业生涯发展规划,重视员工培训,并为员工营造公平的竞争环境。我们崇尚 “业绩至上、诚信务实、团结创新、追求卓越”的价值观。 收起全部
曲喆

信息不准确?我要纠错

产品介绍

中粮食品

中国食品有限公司(以下简称[公司]或[中国食品])是在香港联合交易所主板上市的品牌食品消费品公司(股票代码:HK0506)。 在2015年中国企业500强排行榜中,中国食品位居244位。 公司经营的主要业务包括: 酒类:

校园宣讲会

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,64人面试经历

容易 一般 困难

销售代表 销售储备生 销售 销售管理培训生 管理培训生 全部岗位(69条)

前员工-工作7984年-上海

面试通过

还比较简单,就是问问基本情况,以及都会那些技能。

工资

— —月均工资

300个职位,113位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 中粮食品营销有限公司