广州梦工厂网络科技有限公司

广州 ·互联网 ·0-20人

广州梦工厂网络科技有限公司(www.idreamwork.cn),公司秉承一切以用户满意度和客户价值为核心的经营理念,以微信公众平台为依托进行资源整合,通过知识资讯、消费引导和互动交流等方式帮助企业商家向年轻爸妈消费者群体提供最佳的亲子服务及优质的亲子生活用品;
致力打造中国最受欢迎的移动互联网亲子平台——微亲子网(www.weqinzi.com)。 收起全部
容梅娇

梦工厂

公司全称广州梦工厂网络科技有限公司

经营状态在营(开业)企业

所属地区广东省

营业期限2014-04-16 至 无固定期限

企业地址广州市白云区棠景街岗贝路1号鸿盈汇11层1107室(自主申报)

经营范围电子、通信与自动控制技术研究、开发;计算机技术开发、技术服务;包装装潢设计服务;企业管理咨询服务;投资咨询服务;软件服务;饰物装饰设计服务;通信工程设计服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);商品信息咨询服务;信息电子技术服务;软件开发;市场调研服务;企业形象策划服务;网络技术的研究、开发;大型活动组织策划服务(大型活动指晚会、运动会、庆典、艺术和模特大赛、艺术节、电影节及公益演出、展览等,需专项审批的活动应在取得审批后方可经营);向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务);教育咨询服务;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);软件批发;

并没有什么福利跟补贴。

并没有什么福利跟补贴,只有很偶尔的下午茶,以及很偶尔的红包。

新媒体运营专员 微信运营 全部岗位(2条)

前员工-工作0年-广州

初试感觉不错,HR感觉挺nice的,不过复试比较久,然而也并没有聊什么重点,总体来说感觉还可以吧,可以试试。

首页 广州梦工厂网络科技有限公司