中国电信国际有限公司

深圳 ·通信设备 ·500-999人

4.3

作为全球最大的电信服务提供者之一,中国电信集团公司(下简称“中国电信”)紧随时代步伐,一直着眼于全球运营能力的发展。以2000年11月中国电信
  美国办事处成立为起点,其后十多年间,中国电 ...全部展开
  美国办事处成立为起点,其后十多年间,中国电信相继在境外成立了中国电信香港公司、美洲公司及欧洲公司,并在全球26个国家和地区设立了分支机构。多年
  来,中国电信投资了33条海缆和路缆系统,网络通达全球72个国家和地区,建设海外POP节点40个,拥有国际传输出口频宽达2294G,服务网点与网
  路能力的全球布局已基本形成。
  2012年,满足日益增长的全球跨国通信业务一体化运营需求,不断提升全球服务能力,加快海外拓展步伐,中国电信决定整合国际业务资源和人才队伍,在原
  香港公司、美洲公司、欧洲公司以及总部海外拓展事业部的基础上组建“中国电信国际有限公司”(下简称“国际公司”),总部设于香港,并有部分部门设于北
  京、深圳。
  国际公司将充分依托中国内陆资源优势,辐射亚太,连接全球,逐步成为能够在全球进行网路部署、服务保障、产品提供的世界级综合信息服务提供者。我们将面
  向国际运营商客户、跨国企业客户以及以海外华人为主的公众客户,提供适合全球商业需要的个性化、高性价比的综合通信解决方案和多样化的电信服务,包括国
  际专线服务、虚拟专用网络服务、互联网接入及转接服务、固定及移动话音业务、数据中心服务、增值服务及IT外包服务等。
  中国电信国际有限公司秉承中国电信“用户至上,用心服务”的服务理念,透过我们专业化的服务团队,细致入微的服务精神,一站式的服务方式,可靠的服务品
  质,全力为客户提供最优质的电讯服务和全方位的通讯保障。
  香港办公地址: 香港湾仔告士打道108号大新金融中心
  北京办公地址:北京市东城区朝阳门北大街19号
  深圳办公地址:深圳市福田区福田南路电信皇岗机楼2楼 收起全部

综合通信解决方案和多样化的电信服务

公司全称中国电信国际有限公司

营业期限

企业地址

4.3

全部(7) 福利不错(3) 压力不大(2) 流程规范(1) 满意(7)

有前景,大平台,提供充足的培训机会。

前景非常好~毕竟海外市场广阔公司提供平台非常大,提供了不少培训机会。

软件开发工程师 ME 项目经理 会计助理 会计 全部岗位(12条)

首页 中国电信国际有限公司