北京中软国际教育科技有限公司 A轮

北京 ·计算机软件 ·20-99人

3.4

中软国际有限公司是国内大型综合性软件与信息服务企业,具有极高的市场感召力和客户忠诚度,以领先的技术、丰富的经验、精湛的服务在中国 IT
行业享有极高的声誉。自成立以来,中软国际取得了业界瞩目的成就,并作为国内第一家专注于电子政务领域的 IT 服务商,于 2003 年 6
月在香港联交所创业板成功上市。于 2005
年收购了专业从事外包业务的北京中软资源信息科技服务有限公司(中软资源)。在未来的发展中,将软件外包作为重点的业务发展方向。公司在全球拥有三十余
家分、子公司。公司于2008年12月由港交所创业板转入主板上市。 收起全部
创始人·海霞

宅客学院

中软国际卓越培训中心(ETC)是中软国际有限公司投资的大型IT人才培训机构,是中软国际人才战略的核心组成部分之一,承担着集团发展过程中人才储备和培养的任务,是软件及外包业务快速发展的重要人才支撑平台,是集团保持高速增长动

公司全称北京中软国际教育科技股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2008-12-05 至

企业地址北京市海淀区科学院南路2号融科资讯中心C座北楼15层1502

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训(不得面向全国招生);计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备;投资管理;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);会议服务;承办展览展示活动;出租办公用房;出租商业用房;教育咨询(中介服务除外);企业管理咨询;设计、制作、代理、发布广告;人力资源服务;从事互联网文化活动.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、人力资源服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

中国地质大学 宣讲会

北区综合楼205

北京化工大学 宣讲会

就业中心大厅

3.4

全部(8) 同事关系倒还不错(1) 加班很多(1) 强度大(1) 满意(7) 不满意(1)

加班多,节奏快,不适合长期发展,但是作为跳板还是可以考虑。

项目节奏太快,加班很多,外包项目结束若没有项目可能就会劝退你。

java工程师 软件测试工程师 项目经理 软件研发工程师 软件工程师 全部岗位(20条)

首页 北京中软国际教育科技有限公司