eBay

上海 ·电子商务 ·500-999人

4.2

eBay集团(纳斯达克上市公司代码:EBAY)1995年9月成立于美国加州圣荷西,是全球商务与支付行业的领先者,为不同规模的商家提供公平竞争与发展的机会。eBay集团旗下的主要业务包含全球领先的在线交易平台eBay、全球最大的票务市场StubHub和eBay classifieds社区分类广告网站。 eBay China Technology Center Of Excellence(CCOE) eBay中国卓越技术中心云集了中国最顶尖的技术人才,包括云计算、数据分析挖掘、手机应用技术开发等方面的优秀人才。在这里,技术人员参与优秀的大型软件设计,与美国、印度、以色列的eBay卓越技术中心紧密合作,为eBay全球平台提供最先进的技术支持和解决方案。 收起全部
约翰·多纳霍(John Donahoe)

公司全称上海亿贝网络信息服务有限公司

所属地区上海市

营业期限2006-09-25 至 2036-09-24

企业地址上海市黄浦区西藏中路268号1601-1608室

经营范围在线信息和数据检索等互联网信息服务(互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健药品和医疗器械、电子公告服务等内容);提供计算机软件、在线安全软件和应用的设计、研究和开发方面的技术咨询服务;以及与系统集成的设计、纠错和维护相关的技术和信息咨询服务;商务信息咨询;国际经济信息咨询;贸易信息咨询.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

中国科学技术大学 宣讲会

西区学生活动中心(二楼)学术报告厅

4.2

全部(170) 福利好(32) 外企文化浓(5) 氛围好(37) 满意(163) 不满意(7)

不错,很好的公司,适合稳定的发展。

舒适,从不加班、但是还是看自己吧,也有很努力的人在里面,集体看你在里面哪个部门的,有些部门加班,有些不用的。公司的节奏总体来说比较忙,适合女生,英文环境,待遇也不错,氛围特别好,适合慢节奏的人,总之待过外企就不想去私企了。

实习生 Java 数据分析师 java工程师 后端开发 全部岗位(325条)

前员工-工作0年-上海

面试官看上去都像我欠他们钱一样,客气平等地沟通不会吗?就你们那些破问题,网上爬下来的还当宝一样。

首页 eBay