无锡福艾德自动化科技有限公司

无锡 ·仪器/仪表/工业自动化 ·20-99人

4.8

无锡福艾德自动化科技有限公司是一家专业从事传感器整体解决方案及自动化控制系统集成的高科技企业。
福艾德公司资深的技术队伍,多年来为工业行业各类客户,成功地提供了大量的传感器整体解决方案及应用实例。公司目前是多家国际知名的传感器厂商的授权代
理商,并保持长期良好的合作关系,如:美国MTS、德国Kübler、德国XECRO、意大利GEFRAN等。
福艾德公司根据不同客户的需求,提供高性价比的自动化控制系统,如美国Delta
Motion、德国Siemens、日本Omron等,成功的服务于冶金、机床、液压机械、食品饮料、包装印刷、风力发电、石油化工等行业,不断为客户
的产品增值。
欢迎有志之士的加入!website: http://www.wxforever.com/ 收起全部
法人代表·张婷婷

公司全称无锡福艾德自动化科技有限公司

所属地区无锡市

营业期限2011-10-11 至

企业地址无锡市南湖大道501号B幢105室

经营范围工业自动化控制系统装置、通用机械的研究与开发、技术服务、技术转让、销售及维修;传感器、计算机、软件及辅助设备、电气机械及器材、电线电缆、仪器仪表、电子产品及通讯设备(不含卫星地面接收设施和发射装置)的销售;计算机系统服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

4.8

全部(6) 平台很好(1) 满意(6)

有激情,有梦想,有活力的公司。

共同的目标,公司为每个员工规划了学习,工作的方向,也有外资企业的管理风格,团队协同作战非常到位,喜欢这样的团队和气氛。现在走高端路线,国内很少有公司与我们竞争,产品非常具有竞争力,并且有很多解决方案。

电气工程师 产品经理 全部岗位(2条)

首页 无锡福艾德自动化科技有限公司