上海复旦微电子股份有限公司

上海 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

上海复旦微电子集团股份有限公司是国内从事超大规模集成电路的设计、开发和提供系统解决方案的专业公司。
  1998年7月,由复旦大学“专用集成电路与系统国家重点实验室”、上海商业投资公司和一批梦想创建中国最好的集成电路设计公司的创业者共同出资创建了复旦微电子。公司成立以来,已成功地确立了在国内集成电路设计行业中举足轻重的地位。公司于2000年8月4日在香港创业板上市(股票代码:8102),成为国内集成电路设计行业第一家上市企业。
  今日,复旦微电子已从10多位创业者发展为拥有近五百位员工的公司,用户遍及全球各地。公司更以卓越的管理,良好的发展潜能,骄人的业绩,为国内外同行所瞩目。2001年公司被香港著名《亚洲金融》杂志评选为大陆十佳企业之一。
  公司网址:http://www.fmsh.com
  公司提供有完善的福利待遇和完善的培训体系以及充足的个人发展空间
  “发送简历时,请注明来自51JOB” 收起全部
蒋国兴

公司全称上海复旦微电子集团股份有限公司

所属地区上海市

营业期限1998-07-10 至

企业地址上海市邯郸路220号

经营范围电子产品、信息技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,生产微电子产品,销售自产产品,并提供相关服务,投资举办符合国家高新技术产业目录的项目(具体项目另行报批).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

华中科技大学 宣讲会

线上招聘

重庆大学 宣讲会

武汉理工大学 宣讲会

中南大学 宣讲会

北京理工大学 宣讲会

线上宣讲

C++ 测试 硬件 技术支持工程师 其他技术职位 全部岗位(67条)

公司资讯
    首页 上海复旦微电子股份有限公司