北京自如支点文化传播有限公司

北京 ·广告/公关/会展 ·20-99人

4.0

2013年4月,几个有着共同目标的年轻人走到一起,创立了北京自如支点文化传播有限公司。
成立伊始,公司便得到了众多客户的信任与支持。
创立初期,公司便定立了清晰的企业发展方 ...全部展开
成立伊始,公司便得到了众多客户的信任与支持。
创立初期,公司便定立了清晰的企业发展方向:打造一家具有互联网自媒体属性的技术加营销为一体的专业化企业。
2013年9月,北京自如支点文化传播有限公司团队成员扩充至近二十人。北京正扬互动科技有限公司正式成立,企业发展布局更加清晰。
与此同时,团队开始尝试探讨全国布局的企业发展规划。并最终确定以北京正扬互动科技有限公司、北京自如支点文化传播有限公司、石家庄正扬互动网络科技有
限公司两地联动的发展思路。
其中北京正扬互动科技有限公司专注于互联网技术开发方向、北京自如支点文化传策划播有限公司专注于品牌营销策划方向、石家庄正扬互动网络科技有限公司专
注于河北省市场开拓方向。
2013年12月,石家庄正扬互动网络科技有限公司正式成立并运营。
2014年,我们还有很多精彩,与您一同分享。
公司邮箱:hr@freelyspread.com
公司网站:http://www.freelyspread.com/ 收起全部
彭悦星

4.0

全部(1) 工资很高(1) 满意(1)

配置专员是替业务打工的,真心不建议。

配置专员是替业务打工的,真心不建议。业务也就是管家,是公司的老大。业务收有房子,配置才有的做。业务说做什么,你就得去做什么。要么就威胁你还收不收房,不收房你就得饿***了。如果进去做业务的话就还很不错,特别是刚进去分到南山,福田,宝安这方面会很好,工资会很高

管家部专员 产品运营 配置专员 投诉管理 全部岗位(4条)

前员工-工作1年-北京

整个面试氛围很轻松,主要谈了过往的运营经验,对未来媒体传播的发展,公司发展前景良好,注重职员的发展。

首页 北京自如支点文化传播有限公司