浙江群桥人力资源开发有限公司

规模:100-499人

官网:

CEO:

城市:杭州

浙江群桥人力资源开发有限公司经市劳动局、人事厅批准,工商局注册,具有独立法人资格的劳务服务组织。我们是一家专业从事各大中专职校毕业生实习就业安
置、职业介绍、劳动保障事务代理、劳务承包、劳务派遣、就业政策咨询及企业后勤等相关配套服务的机构。公司聘有多名从事劳务派遣及处理各类劳资纠纷实战
经验的管理人员,而且拥有专业的人力资源管理团队和法律顾问。工作人员熟悉相关政策、法律法规,并有良好的敬业精神和周到的客户服务意识,能及时为企业
提供专业的人力资源管理服务方案.
自1998年成立以来,公司凭借管理严谨,热情周到、服务迅捷,求真务实的工作作风,受到合作单位的一致信任和好评。成功地为浙江省大中型企业、公司,
输送派遣了大批的优秀人才。十年来,公司秉承‘守信承诺、真诚互惠’的服务宗旨,深得求职者信赖,用工单位满意,学校称心和求职家长的放心。使我们在强
大的市场竞争中立于不败之地
随着业务的不断拓展,我公司相继成立了宁波、杭州下沙、滨江、余杭、江西办事处。我们将不断努力,始终贯穿“您的满意就是我们的追求”的服务理念,与时
俱进,不断开拓,为社会解决更多的剩余劳动力和职校毕业生就业,并不断提升员工综合技能,为打造“和谐社会”作出应有的贡献。
公司网址:www.qunqiao.com

2006-03-14 至 9999-09-09

企业地址:

浙江省杭州市淳安县千岛湖镇新安大街79-302-301号

经营范围:

服务:开展收集、整理、储存和发布人才供求信息,人才信息咨询、职业介绍;劳务派遣(涉外劳务除外)、货运代理(在有效期内经营);法律咨询、网络信息技术服务、信息技术服务外包(金融信息技术服务除外)、商务信息咨询(证券、期货、中介除外)服务、仓储、以服务外包的方式从事人力资源服务、以服务外包的方式提供人力搬运劳务服务、装卸服务、保洁服务;以服务外包的方式提供从事生产线管理的劳务服务;以服务外包的方式从事技术服务外包业务;绿化养护服务;安防工程设计开发;通信产品及设备的研发、维护、批发;软件开发、移动信息应用技术服务、成年人的非证书劳动职业技能培训、成年人的非文化教育培训、企业事务代理、物业管理*道路运输站(场)经营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

全部展开

¥3,150/月平均工资

来自5 个职位,7 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~