浙江群桥人力资源开发有限公司

杭州 ·人才服务 ·100-499人

1.0

浙江群桥人力资源开发有限公司经市劳动局、人事厅批准,工商局注册,具有独立法人资格的劳务服务组织。我们是一家专业从事各大中专职校毕业生实习就业安
置、职业介绍、劳动保障事务代理、劳务承包、 ...全部展开
置、职业介绍、劳动保障事务代理、劳务承包、劳务派遣、就业政策咨询及企业后勤等相关配套服务的机构。公司聘有多名从事劳务派遣及处理各类劳资纠纷实战
经验的管理人员,而且拥有专业的人力资源管理团队和法律顾问。工作人员熟悉相关政策、法律法规,并有良好的敬业精神和周到的客户服务意识,能及时为企业
提供专业的人力资源管理服务方案.
自1998年成立以来,公司凭借管理严谨,热情周到、服务迅捷,求真务实的工作作风,受到合作单位的一致信任和好评。成功地为浙江省大中型企业、公司,
输送派遣了大批的优秀人才。十年来,公司秉承‘守信承诺、真诚互惠’的服务宗旨,深得求职者信赖,用工单位满意,学校称心和求职家长的放心。使我们在强
大的市场竞争中立于不败之地
随着业务的不断拓展,我公司相继成立了宁波、杭州下沙、滨江、余杭、江西办事处。我们将不断努力,始终贯穿“您的满意就是我们的追求”的服务理念,与时
俱进,不断开拓,为社会解决更多的剩余劳动力和职校毕业生就业,并不断提升员工综合技能,为打造“和谐社会”作出应有的贡献。
公司网址:www.qunqiao.com
E-mail:qunqiao1111@163.com 收起全部
钱旭春

公司全称浙江群桥人力资源开发有限公司

所属地区浙江省

营业期限2006-03-14 至 9999-09-09

企业地址浙江省杭州市淳安县千岛湖镇新安大街79-302-301号

经营范围服务:开展收集、整理、储存和发布人才供求信息,人才信息咨询、职业介绍;劳务派遣(涉外劳务除外)、货运代理(在有效期内经营);法律咨询、网络信息技术服务、信息技术服务外包(金融信息技术服务除外)、商务信息咨询(证券、期货、中介除外)服务、仓储、以服务外包的方式从事人力资源服务、以服务外包的方式提供人力搬运劳务服务、装卸服务、保洁服务;以服务外包的方式提供从事生产线管理的劳务服务;以服务外包的方式从事技术服务外包业务;绿化养护服务;安防工程设计开发;通信产品及设备的研发、维护、批发;软件开发、移动信息应用技术服务、成年人的非证书劳动职业技能培训、成年人的非文化教育培训、企业事务代理、物业管理*道路运输站(场)经营,企业管理,会议会展,仓储(除危险化学品),人力搬运装卸,室内外保洁,承接施工总承包和企业分包的劳务作业;加工、销售:汽车零部件、金属制品、电子产品(除专控)、机械零部件、工程设备、纸盒、纸板容器、包装材料(凭证经营)*(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

1.0

全部(2) 节奏慢(1) 管理层太少(1) 工资低(1) 不满意(2)

工资低,管理乱,节奏慢。

【公司优点】节日福利还算过得去。 【公司缺点】工资低,管理乱,节奏慢。老板独断专行,有能力的管理层太少。 【给CEO的意见和建议】少点多疑,多点相信,不要芝麻大点的事老板都要同意后才能做,要管理层干嘛的?一切事物老板都要过问,所以老板才累,整个公司的效率才低。

猎头顾问 经理助理 Researcher 招聘专员/助理 销售 全部岗位(1条)

现员工-工作0年-杭州

面试过程应该说很简单,老板人也是很不错的。只是感觉工资开得不高。当然和要负责的事情也相关。要做的事情也挺简单,偏秘书而非助理。有一定工作经验的我觉得就是在开倒车,适合刚毕业的大学生。

首页 浙江群桥人力资源开发有限公司