订阅

2011-10-26
法定代表人:
庞宏建
招聘概况:
公司介绍  广州市太古丰电子科技有限公司——BESDATA,安国电子(香港)有限公司电子商务中心,是一家以汽车电子、IT/通讯周边产品专业生产制造销售为一体的技术型企业,公司致力于USB周边、平板电脑周边,,笔记本电源适配器替代品(OEM),游戏机周边配件等产品对国外的网上B2C为主的电子商务公司。公司地址位于广州市海珠区安国电子(香港)有限公司电子总公司,是一家以汽车电子、IT/通讯周边产品专业生产制造的技术型企业,公司致力于USB周边.平板电脑周边、,笔记本电源适配器替代品(OEM),游戏机周边配件等产品的研发与制造。东莞工厂位于长安夏竹工业区,广州生产基地位于东沙开发区东沙工业园。BESDATA安国电子以ISO9001:2000质量体系为基准,在广州和深圳设有两个产品开发中心,并在香港设有一贸易公司,方便新产品信息的收集及稀缺原材料的采购及其对外贸易。在工业产品设计和制造工艺上保持与世界先进水平同步,立足于IT周边数码产品、多媒体设备、移动存储系统、民用生活用品系列的生产与制造,力争成为OEM/ODM代工业务的领导性工厂。团队成员秉持“学习、思考、创新”的理念,专注于移动存储系列、多媒体周边及读卡器等技术领域,积极探索、持续创新,自主把握集成电路,控制芯片核心技术的设计。 ---展望未来,安国电子将以速度、服务、产品、品质、外观来赢取市场和客户的认同,让“BESDATA” 安国电子成为您商业成功的伙伴,让您的品牌走向世界。专注、专业、更专心是我们对市场和客户的承诺。 公司地址: 广州市海珠区福场路5号富力金喜商务中心33楼
更多

工作时间与福利