上海捷科智诚科技有限公司

上海 ·计算机软件 ·1000-9999人

2.8

...全部展开
自成立之日起,公司一直专注于大型应用软件的开发及测试研究,独创的方法论及工具为公司的业务
发展带来了广阔的发展空间。
捷科一直致力于提高测试人员的专业分析及执行管理能力,在分析领域、自动化执行领域,捷科远远领先其
他服务商,是从业者突破职业发展空间的最佳平台!改变测试人员低端、不专业的行业现状。捷科有着明确的
岗位分工,提供不断的业务培训(工具及业务知识),能够在国内最具进取性的先进银行的业务实践机会,一
定会为从业者的未来职业发展奠定最佳业务基础。
通过与主要战略客户的合作,捷科具备银行业务的广范覆盖能力,技术研发的工具水平不断提高,测试管理
能力从单一项目到项目群到软件生命周期,我们不断取得令人惊喜的突破,只有在这样的集体,个人能力才能
得到真正专业级别的提高,改变外包模式下从业五年后因没有发展空间而被迫择业的人生困境!
公司的商业目标是,研发驱动,工具支持,角色分工,建立以专业知识库支持的,按照交付过程要求的强大
的支持系统,在交付的品质及单产能力方面,形成和竞争对手从业者明显的差距,将纯粹依靠经验,没有测试
重装备的简单从业者从专业测试的领地淘汰,也彻底改变测试低端的现实评价。
在软件开发领域,捷科建立了先进的企业级应用体系框架和开发设计平台,以全新的软件开发和管理
方式,为客户提供高质量的、高可用的、可随需而变的企业级应用系统。
公司一贯坚持善待员工的管理政策,努力为员工创造和谐工作气氛,提供良好工作环境,注重员工智慧与内
在潜力的发掘,实现员工“快乐工作”是公司一贯追求的目标。
期待您加入捷科智诚,与我们共创未来
更多的信息欢迎登录网址:www.jettech.cn 收起全部
董事长·王杰

JETTECH

捷科智诚科技有限公司成立于2007年,员工总数超过1000人,总部设在北京。2011年IDC报告银行领域测试 服务规模最大的专业测试服务企业。也是近五年最具发展前景的企业。 自成立之日起,公司一直专注于大型应用软件的开发

公司全称上海捷科智诚科技有限公司

所属地区上海市

营业期限2013-04-01 至 2033-03-31

企业地址上海市杨浦区国定路346号四楼0706室

经营范围计算机领域内的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询,计算机系统集成,商务信息咨询(不得从事经纪),计算机、软件及辅助设备(除计算机信息系统安全专用产品)、通讯设备(除卫星电视广播地面接收设施)、机械设备的销售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

2.8

全部(12) 福利一般(2) 加班多(2) 流动性大(2) 满意(9) 不满意(3)

比较闲,公司的氛围不怎么样。

因为java开发在这里不适合。因为他们是一家主要是测试的公司,所以开发在这里面很不吃香,工资低,现在倍收购了,更是坑员工,所以我不建议大家去。

测试工程师 软件测试工程师 Java 产品经理 .NET开发工程师 全部岗位(16条)

前员工-工作7983年-北京

到了后先填一份资料,填完之后,HR就会带你去一个小房间里,问一些简单的问题,没什么难度,没什么技术,再后来就来了一个技术,技术问的那问题啊,简直分分钟秒杀我,我自信心被按在地上碾压,蹂躏,什么dubb ...

首页 上海捷科智诚科技有限公司