中建不二幕墙装饰有限公司

长沙 ·工程施工 ·500-999人

中建(长沙)不二幕墙装饰有限公司于1991年7月在湖南省长沙市成立并开业。由中国建筑工程总公司与日本不二株式会社、日本丸红株式会社三方合资创办的中日合资企业。主要从事中、高档玻璃幕墙、铝板幕墙、石材幕墙、点式幕墙、复合幕墙、铝合金门窗的设计、加工、制作、安装;同时承接各类高、中档建筑装饰、装修工程,是集各类建筑室内外装饰装修,特别是大型建筑幕墙、铝合金门窗设计、加工制作、安装施工为一体的专业公司。现为中国国家幕墙施工壹级、金属门窗施工壹级、建筑装饰装修贰级企业,中国建筑幕墙专项设计甲级资质企业、中国建筑装饰铝制品协会理事单位、中国装饰协会会员单位、全国建筑幕墙行业50强企业、长沙市“守合同重信用”单位、湖南省“守合同重信用”单位、“AAA”信用等级企业。公司拥有一支训练有素、技术过硬的员工队伍,管理人员中有80%、操作工人中有60%的员工曾赴日本不二株式会社进行为期一年的研修、培训,专门学习幕墙、铝合金门窗的设计、加工、制作、安装技术。公司注册资金240万美元,除引进日方的先进技术及全套管理模式外,还拥有国际先进的幕墙、铝合金门窗生产线。配有从日本、德国、意大利、美国等国进口的数控下料机、折弯机、剪板机、挤角机、铝焊机、注胶机、激光经纬仪、型材加工中心和比利时进口的幕墙安装自升吊船等先进的幕墙生产设备。公司拥有先进的设计开发中心,运用计算机进行全过程的产品设计、绘图和管理。厂区合理地布置了下料车间、加工车间、组装车间、幕墙注胶房、幕墙固化养护间、材料库房、成品堆放库房等。公司作为日本不二株式会社在中国大陆合资成立的唯一一家幕墙专业公司,成功地实现了引进——成熟——自主开发的转变。公司自成立以来,先后引进了在国内处于领先水平的日本不二系列(即70-C)推拉窗及国际上第三代幕墙——单元式幕墙,并成功地运用于各类外资工程及技术质量要求较高的工程中。如首先引进日本不二系列推拉窗并运用于湖南省建设银行高层住宅楼工程;国内首家引进单元式幕墙,成功地完成了深圳京广中心大厦大型玻璃幕墙工程,并自主开发设计,并成功地完成了香港大学、香港日本人学校的单元式幕墙工程,从而保证了公司在国内铝门窗、幕墙行业、特别是单元式幕墙上的先导地位。公司建立了完善的质量保证体系和售后服务体系,成功地通过了中国质量协会组织的ISO9002质量保证体系认证,且获得了建设部颁发的生产许可证。取得了ISO9001质量管理体系认证;于2006年12月8日取得了ISO14001、ISO18001管理体系认证证书。已于2005年10月14日取得由国家质量监督检验检疫总局颁发的幕墙生产许可证;于2006年元月23日取得由国家质量监督检验检疫总局颁发的门窗生产许可证。客户的认同和满意,是对公司最好的回报。经过几年的努力,公司的产品已进入到湖南、湖北、上海、北京、扬州、深圳、广东、福建、江苏、浙江、山东等市场,并成功的进入到香港市场,陆续地承建了一批有影响的工程,如建设部中国建筑文化中心、深圳京广中心、上海海湾大厦、上海140工程、湖南省工商银行综合楼、湖南省省级干部楼、香港大学毕业生会馆、香港日本人学校、武汉晴川假日酒店、上海外高桥集装箱调度中心、深圳中海华庭、扬州时代广场、长沙移动通信公司妙高峰大楼、湖南出版科技园。自2003年以来,我司再接再励又陆续承接一大批工程规模较大,社会影响较大的大中型外墙装饰工程:诸如,北京联想研发基地、宝鸡电信生产楼、北京佳程广场、东莞商业中心一期建筑群、沈阳金廊地标五里河幕墙工程、星河苏活公园项目立面外装及铝单板复合屋面工程、南宁联通综合楼、长沙阳光100国际新城、长沙奥林匹克花园、湖南科技工业综合楼、天津海河图书馆(一期)、天津节能推广中心、中天。枫景铝门窗、北京辉煌国际广场、重庆中新城上城等项目。湖南出版科技园荣获二00四年度国家优质工程(鲁班奖)、长沙移动妙高峰大楼荣获二00五年度全国建筑工程装饰奖、北京联想研发基地荣获二00五年度国家优质工程银质奖、北京佳程广场荣获二00六年度国家优质工程银质奖。深圳星河购物公园荣获二00七年深圳市优质工程奖、广西区二招会议及宴会中心荣获二00七年鲁班奖、天津海河图书馆荣获二00七年天津市“金奖海河杯”奖、武汉新芯项目荣获二00八年度国家优质工程(鲁班奖)、中建大厦工程、烟草科研中心被评为二00八年度湖南省优质工程、长沙体育新城工程被评为安全文明优良工程、中华新城一期项目荣获二00八年度重庆市巴渝杯优质工程奖。并先后开发和应用了单元式幕墙、光电幕墙、呼吸式幕墙、地铁及轻轨站台安全屏蔽门等一大批具有科技含量的新技术产品。公司以人为本,以技术为先导,以管理为基础,将“敬诚严和”作为企业精神,坚持“依法经营、树不二品牌;环保施工、创不二品质。危害控制、保不二和谐;持续完善、增不二绩效。”的质量/环境/职业健康安全管理方针,信守“长沙不二、说一不二、只争第一、不做第二”的宗旨,以优质的产品和满意的服务回报用户,奉献社会。 收起全部
法人代表·王爱卿

公司全称中建不二幕墙装饰有限公司

所属地区长沙市

营业期限1991-07-26 至

企业地址长沙市雨花区中意一路158号中建大厦21楼

经营范围建筑幕墙、建筑装修装饰、钢结构、建筑机电安装、城市及道路照明工程专业承包;建筑工程、电力工程施工总承包;铝合金门窗工程的设计、制作、安装和售后服务;光伏幕墙业务及分布式能源业务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

山东建筑大学 宣讲会

中南大学 宣讲会

校本部立功厅

江西理工大学 宣讲会

土测学院304

财务 客服助理 员工-实习生 工程师 行政前台 全部岗位(3条)

首页 中建不二幕墙装饰有限公司