江西省邮电建设工程有限公司

南昌 ·通信设备 ·100-499人

2.7

江西省邮电建设工程有限公司是经建设部审定的电信专业承包壹级企业。我局于1952年创立,现隶属于江西省通信产业服务有限公司,现由青山湖区人大代表、高级工程师黎开榜同志担任总经理兼党委书记。 收起全部
黎开榜

公司全称江西省邮电建设工程有限公司

所属地区南昌市

营业期限1981-05-23 至 2031-05-22

企业地址江西省南昌市青山湖区解放西路381号

经营范围通信工程施工总承包壹级(可承担各类通信信息网络工程的施工);电信工程专业承包壹级(可承担各类通信工程施工),建筑智能化工程(综合布线、全球眼等);系统集成;安防工程设计和施工;防雷工程设计和施工;土建工程(地网、基站建设等);通信维护(线路、设备、基站代维);中央空调通风管道制造、安装、维修;物业管理,承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;通信工程设计;国内贸易;送变电工程专业承包叁级[可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的110KV及以下送电线路(含电缆工程)和同电压等级变电站工程的施工;有线广播电视工程总承包叁级;软件开发;劳务分包(不含劳务派遣);设备租赁;建筑工程施工;市政公用工程施工;建筑机电安装工程.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

2.7

全部(3) 发展不太好(2) 晋升论资排辈(1) 几乎没有个人时间(1) 满意(2) 不满意(1)

校招正式工一般。

校招正式工一般,公司发展不太好,全靠移动电信给业务,派遣千万别去,太坑,毕业生还是先去外面看看为好。

全部岗位(1条)

前员工-工作0年-新余

就是问了下本科学什么。

首页 江西省邮电建设工程有限公司