衢州 ·家具/家居 ·1000-9999人

江山欧派门业股份有限公司
江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,位于“中国木门之都”——中国江山。    公司自创立以来,不断创新,追求卓越,成立了国际一流的“木门研发中心”,依靠科技进步,已取得200多项专利。公司自有两个大型制造基地,拥有国际一流的高自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。    公司专注于木门,以“打造世界一流制门企业,争创中国木门第一品牌”为企业目标。公司有健全的营销网络及服务体系,拥有布局全国的各级专卖店千余家,并已与恒大地产、万科地产等中国著名房地产企业建立了战略合作伙伴关系。公司拥有自营进出口权,产品出口欧、美、非等数十个国家。    公司强化管理,注重品质,勇于承担社会责任,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,标准化良好行为AAA级认证,CMS测量管理认证,CTC中国建材认证,中国木门健康认证,为消费者提供更超值、优质、安全的消费保障。    公司是国家高新技术企业,中国木门协会副会长单位,中国木门30强企业,中国木门领军企业,中国经销商首推门业品牌,省出口名牌,省名牌产品。    欧派核心文化:家文化    欧派核心理念:幸福家••欧派门    欧派代言人:影后•• 蒋雯丽 收起全部
法人代表·吴水根

公司全称江山欧派门业股份有限公司

所属地区衢州市

营业期限2006-07-31 至 9999-09-09

企业地址浙江省衢州市江山市贺村镇淤头村淤达山自然村8号

经营范围铝木复合门窗、木制门、装饰材料的设计、研发、加工、安装、销售,家具的设计、研发、销售,防火门、防火窗、防火卷帘的设计、研发、生产、销售、安装,锁具、五金配件的销售、安装,金属门、卫浴产品、建筑材料的销售,室内外装饰工程的设计、施工,货物进出口(法律法规限制的除外,应当取得许可证的凭许可证经营).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

江西农业大学 宣讲会

江西财经大学 宣讲会

蛟桥园南区大学生活动中心103宣讲室

郑州轻工业学院 宣讲会

科学校区宣讲室二教楼616室

财务 其他职位类别 人力资源专员/助理 运营 质量管理/测试 全部岗位(12条)

公司资讯
    首页 江山欧派门业股份有限公司