订阅

法定代表人:
朱志勇
招聘概况:
近3个月无招聘
广州约瑟投资有限公司(简称约瑟投资),总部设在北京,是专业从事投资、投行、基金的国际性“资本运营服务商”。公司拥有一支专业的人才队伍,已形成覆 盖全国的业务网络,总部设在北京,并已在湖北武汉开设办事处。北京约瑟投资有限公司(简称约瑟投资),是专业从事投资、投行、基金的国际性“资本运营服 务商”。公司拥有一支专业的人才队伍,已形成覆盖全国的业务网络。 我们的战略:以创新的模式打造国际资本运作服务平台 我们的价值观: 成就客户――致力于客户的成功与满意; 专业睿智――专注于价值投资,对资本市场保持着敏捷的触角; 以人为本――关注员工需求,尊重员工意见,重视员工培养; 诚信正直――金融以诚信为本,做人以正直为先。 约瑟投资主要包括三大业务板块: 投资板块业务: 投资业务主要关注传统石油石化相关产业和政策导向的新兴行业,关注快速成长的民营企业和具有跨境投资需求的中国及海外企业。约瑟投资已投资和服务的行业 包括:石油开采服务、石油开采设备、教育、新能源、医药、建材、新材料、消费品和金融服务等。 约瑟投资专注于对成长期企业的投资,在协助被投企业规划资本市场战略,优化商业模式和完善内部治理结构之外,还为其提供业务支持、税务规划、资源整合等 服务。 投行板块业务: 投行业务包括对企业进行尽职调查、为企业设计战略、重组方案并协助实施、为企业进行财务梳理、企业规范化及税务咨询、风险识别与管理、政府关系沟通与支 持、制定商业计划书、设计和推荐上市地点与上市方案、引入有实力的保荐人和做市商(或承销商)、策划上市或挂牌的时机与地点(包括天津股权交易所和“新 三板”)、促进基金或其他投资人投资、促成路演、挂牌或上市融资、指导上市后投资者关系管理、策划并协助实施挂牌或上市后再次融资、企业兼并与收购等。 基金板块业务: 约瑟投资以发起人角色,联合有关政府部门、知名企业,共同设立专项产业基金、私募股权基金,设计基金架构,全程参与基金募集以及基金的成立注册等事宜。 在基金的运营管理中,约瑟投资依托专业投资研究团队和资深市场团队,结合多方渠道资源,积极参与企业并购重组业务,整合多方渠道与资源,开拓约瑟资产管 理业务,成为约瑟投资联络国内外资金资源的桥梁、投融资关联合作的纽带和投资者财富保值增值的向导。 我们重视业务,更重视人才,吸引和培养多元化专业技能和技巧的人才是我们公司的用人理念和基本原则。我们为每位员工提供良好职业规划的平台,我们致力于 为员工的成长提供广阔的学习平台和发展空间。作为学习型团队,员工的培训与发展是我们平衡积分卡的重要组成部分,约瑟投资公司鼓励员工人尽其才,进行积 极的思想碰撞,致力于为员工的潜能发挥提供广阔的空间 公司网址:http://www.josephbj.com/ 总部: 地址:北京市朝阳区京顺路101号人济大厦B座17层 邮编:100102 湖北办事处: 地址:武汉市江岸区沿江大道160号时代广场1号楼1504室 邮编:430000 广州约瑟投资有限公司: 地址:广州市天河区珠江新城华夏路16号富力盈凯广场4304 联系电话:020-38369515
更多

公司实力