搜索公司或者职位

中国移动设计院电子商务事业部积分运营部

北京 ·通信设备 ·500-999人

中国移动通信集团设计院有限公司(China Mobile Group Design Institute Co., Ltd.),是中国移动通信集团公司直属设计企业,发展历史可以追溯到1952年,是国家甲级咨询勘察设计单位,中国工程咨询副会长单位,北京市高新技术企业。
  电子商务运营事业部是中国移动设计院的一支新生团队。2009年,中国移动集团公司根据总体发展战略,做出提供电子商务平台共享服务的决策,交由中国移动设计院规划运营并组建了专业服务支撑团队。2010年1月1日,中国移动设计院电子商务运营事业部正式成立,全面负责电子商务平台建设和业务运营工作,以助于支撑中国移动集团公司不断扩大“行业信息化服务份额”和“个人生活服务份额”的愿景规划。
  目前,事业部拥有一支近200人的专业团队,所运营业务包括积分商城、TMC商旅服务、B2C移动网购平台、B2B采购供应链服务平台等,包涵了电子商务众多业务领域,并在电子商务B2B、B2C以及研发、运营、安全、数据分析等方面具备了专业化核心竞争力,逐渐形成对中国移动集团内部支撑以及对外服务能力。
  电子商务运营事业部作为中国移动内部电子商务创新引擎,旨在探索适合中国移动的电子商务新模式、新应用的研究,重点在B2C、O2O、商旅服务、B2B、通用积分和企业货币等领域积极探索与创新,成为中国移动电子商务重要力量!
  现根据工作需要,面向社会招聘电子商务人才。  收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

工程师 Java开发工程师 营业厅营业员 项目经理 销售经理 全部岗位(1条)
    去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 中国移动设计院电子商务事业部积分运营部