伊稻(上海)商业有限公司

上海 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·0-20人

ITO luggage (Shanghai) Co., Ltd.
www.itocases.com
www.itocases.com
A design-driven travel goods brand, which is keen on producing
innovative travel related products with both style and quality.
Current product line ranges from trolly cases, bags to travel
accessaries, with modern aesthetics and functionality to suit the needs
of those who enjoy traveling, in style. 收起全部
法人代表·陈曦

公司全称伊稻(上海)商业有限公司

所属地区上海市

营业期限2011-11-03 至 2021-11-02

企业地址上海市崇明区兴工路18号1号楼241室(上海广福经济小区)

经营范围旅游用品、服装服饰、文具用品、工艺礼品的销售,箱包加工及销售,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),从事货物及技术的进出口业务,箱包科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让和技术服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

上海理工大学 宣讲会

第三教学楼111

复旦大学 宣讲会

叶耀珍楼202

全部(2) 晋升难(1) 内部制度混乱(2) 满意(1) 不满意(1)

晋升太难,作为客服工作是比较累的,不建议。

晋升太难,作为客服工作是比较累的,不建议。小公司规模,但是不是很愿意培养新人管理,缺少的实质管理人员。 内部制度比较混乱,不健全,处理问题很碍手碍脚

首页 伊稻(上海)商业有限公司