e袋洗

北京 ·O2O ·1000-9999人

4.5

“荣昌e袋洗 ”是荣昌服务2013年11月28日感恩节当天推出的互联网洗衣产品,将洗衣服务标准化,顾客可按袋支付清洗费用,通过移动终端预约,可享上门取送等私人洗衣服务,此款产品解决了顾客到干洗店洗衣停车难、送洗衣物交接时间繁琐、店面营业时间不能满足顾客取送时间等系列洗衣痛点。家庭服务的入口将是下个风口,e袋洗宣布和微信开展战略合作。
荣昌e袋洗是北京荣昌科技服务有限责任公司推出的一个基于移动互联网的O2O洗衣服务产品,区别于传统洗衣按件计费的洗衣模式,顾客只需将待洗衣物装进指定洗衣袋里(按袋计费,能装的件数看客户的自我挑战),预约上门取件时间,2小时内有专门的取送人员上门取件。取件时,取送人员当面将装好衣物的e袋进行铅封,现场不做衣物检查,待送回清洗中心后,在高清监控条件下去掉铅封,对衣物进行洗前检查和分类,全程视频监控。e袋洗作为一种全新概念的洗衣方式,通过移动终端下单,按袋计费,全天候上门服务,彻底省下了时间和金钱。每袋只要99元(原价158元),相当于3-7折清洗。每件衣服都会经过精心的熨烫,并且会在72小时内送回。 收起全部
张荣耀

公司全称荣昌耀华网络技术(北京)有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2014-05-04 至 2034-05-03

企业地址北京市大兴区经济开发区金苑路2号1幢四层426室

经营范围技术开发、服务;代收洗衣;家政服务(中介除外);清洁服务;摄影服务;器械健身;货物进出口;销售针纺织品、服装、鞋帽、五金产品(不含三轮摩托车及残疾人机动轮椅车)、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、机械设备、计算机、软件及辅助设备、建筑材料、工艺美术品、花卉、汽车零配件、日用品;投资咨询;企业管理咨询;经济贸易咨询;企业形象策划;市场调查;承办展览展示;组织文化艺术交流活动(不含演出);图文设计;打字;复印;道路货运代理;分批包装;洗衣服务;修鞋服务;擦鞋服务;国内快递(邮政企业专营业务除外)(快递业务经营许可证有效期至2020年06月22日);道路货物运输。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;道路货物运输以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

西北工业大学 宣讲会

长安校区就业信息发布厅

北京理工大学 宣讲会

中教322

北京邮电大学 宣讲会

教三317

4.5

全部(108) 前景好(7) 待遇不错(8) 先进的创业理念(8) 满意(102) 不满意(6)

一切都很好,偏向于稳定。

一切都很好,偏向于稳定,公司高层的事情你看不懂。 是否对职业前景有提升这个仁者见仁智者见智,最好补充一句,产品是很不错的产品,个人的未来不一定能是好的未来。

测试工程师 客服 新媒体运营 PHP工程师 管理培训生 全部岗位(64条)

现员工-工作0年-北京

主要靠种基础知识的掌握,和学习理解能力。比如网络编程基础知识,面向对象,php基础,mysql基础。比较看重自我激励的能力。

首页 e袋洗