南京烽火星空通信发展有限公司

南京 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.4

南京烽火星空通信发展有限公司,简称烽火星空,是著名的通信类上市公司烽火通信科技股份有限公司的下属公司,主要从事专业行业产品以及移动信息化产品的研发、销售、技术咨询与实施。公司总部设在南京,在全国31个省(区、市)均设有办事处或分支机构。
经过多年的辛勤耕耘,在行业市场上,公司已拥有技术与市场的双重领先优势,业务范围覆盖全国,销售规模过亿,是烽火科技集团中具有活力与创造力的明星成员之一。
在行业信息安全领域,获得国家科技进步二等奖。在移动信息化行业应用、手机客户端开发、移动应用中间件、通信中间件、无线数据采集、ICT应用开发与集成等领域拥有技术专长,并且拥有几十项软件著作权及技术专利。
公司重视员工培训,坚持“点、面结合”、“普及培训与重点培训结合”的培训理念,在不同阶段、针对不同人群,提供入职培训、日常岗位培训、外请专题培训、项目经理培训等多种培训方式,并长期与国内一流大学合作,开办定向委培硕士班,为员工提供深造机会。

公司发展方向明确、发展战略清晰、业务快速增长,同时薪资优越、各种保险福利齐全,为人才创建了宽广、理想的施展舞台。

收起全部

网络信息安全 移动互联网

南京烽火星空通信发展有限公司是央企烽火通信全资子公司。烽火通信成立于1999年12月,是知名上市公司,是中国光通信产业的“黄埔军校” 。 继光产品后,信息安全、移动互联网作为战略重点产品迅速崛起,烽

公司全称南京烽火星空通信发展有限公司

所属地区南京市

营业期限2005-02-02 至

企业地址南京市建邺区云龙山路88号

经营范围计算机软硬件、通信电子产品及相关产品研究、开发、销售;计算机及通信产品的系统集成、施工及技术服务;自有房屋租赁.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

江汉大学 宣讲会

北区资环一号楼-308

天津科技大学 宣讲会

滨海中校区3-313

3.4

全部(202) 就餐环境好(4) 加班多(26) 普遍磨洋工严重(9) 满意(166) 不满意(36)

加班多,不适合长期干,适合刚毕业。

加班多,不适合长期干,适合刚毕业。

Java java工程师 后端开发 测试工程师 软件研发工程师 全部岗位(358条)

首页 南京烽火星空通信发展有限公司