广州南天电脑系统有限公司

广州 ·计算机硬件/网络设备 ·500-999人

3.1

广州南天电脑系统有限公司介绍
广州南天电脑系统有限公司(Guangzhou NANTIAN Computer System Co.,Ltd)
经营战略:“持续创新,做大软件,做强服务, ...全部展开
广州南天电脑系统有限公司介绍
经营战略:“持续创新,做大软件,做强服务,提升南天主流产品市场占有率”
企业文化:以人为本,务实、积极
质量方针:南天代表一流品质、始终关注顾客利益、持续改进是每个人的责任
质量目标:成为在中国对客户利益最负责任的软件生产和系统集成厂商,保持在技术、产品和应用方案上的领先地位
服务理念:南天品质、卓越服务;卓越服务从你我做起,从小事做起
南天电子信息产业股份有限公司(股票简称:南天信息,股票代码:000948),是国家信息化建设和信息化服务的重要推动者,具有二十多年金融行业和国家部分重点行业信息化建设工程的丰富经验。
广州南天电脑系统有限公司(以下简称“广州南天”)是南天信息在华南地区的专业控股子公司,成立于1992年。目前公司员工总数已超过600人。
作为南天在华南的区域平台,广州南天围绕行业客户进行战略布局和发展,为客户提供专业信息化建设的服务,包括:行业应用软件开发(研发)、软硬件系统集成、测试、专业IT服务等。公司具备较强的行业应用软件研发、服务、系统集成与大客户管理、大型项目实施管理等能力。
广州南天是南天IBM主机业务责任主体,是IBM国内唯一指定的银行主机核心应用研发中心(暨演示中心、培训中心、技术支持中心)(简称zCITA中心),承担南天基于IBM大型主机环境的软件开发实施服务,面向国内的中小银行用户提供基于IBM主机平台的解决方案。
广州南天作为国家信息技术标准(ITSS)工作组运维专业组副组长单位,参与了国家信息技术系列标准制定工作,把公司多年来在信息技术服务方面积累的知识与经验转换为标准,为参与IT服务的各个环节提供行动指南,推动信息技术服务产业链的健康、有序发展。作为第一起草单位主持编制了《信息技术服务 运行维护 第4部分:数据中心规范》,并参与了多项标准的起草编制、评审、修改等工作。
公司资质:
ISO9001:2000国际质量体系认证;
ISO27001信息安全管理体系认证;
CMMI4级评估;
高新技术企业、
国家计算机信息系统集成二级资质;
广东省计算机信息系统安全服务二级资质;
广东省软件和信息服务业诚信示范单位;
广东省科技创新、质量管理先进单位;
中国广州十佳客户服务优质单位;
连续多次获得广州市重点软件企业;
连续三次获得广东省颁发的 “纳税信用A级纳税人”称号;
中国广州最具竞争力制造业和高薪技术企业100强;
公司福利待遇:
现代卓越企业之核心价值,就在于以人为本。公司视员工为最大的财富,倡导员工与企业共创价值、共谋福祉。公司为员工提供良好的工作环境与及以下优厚福利
完善的员工职业发展规划,提供各类技术、业务、营销、管理培训与学习机会
丰厚的薪酬待遇,包括基本工资、年终绩效奖金
提供各类津贴:包括出差补助、通讯补助、生日礼金、添丁贺仪等
按国家规定购买五险(养老、医疗、工伤、失业、生育)一金(住房公积金)
为工作满一年的符合广州入户条件的正式员工解决户口调迁
每年享受国家法定节假日,并拥有带薪年休假、婚假、丧假等
关注员工健康,提供免费体检
公司工会组织各种文体活动丰富员工业余生活,并定期组织集体旅游
公司地址:
广州市天河区中山大道天河软件园建工路1号南天大厦五层。
 网址:www.nantian.com.cn
邮编:510665
电话:020-85535888
欢迎有志之士加盟! 收起全部
法人代表·周建华

行业应用软件开发、软硬件系统集成、测试

公司全称广州南天电脑系统有限公司

所属地区广州市

营业期限1992-01-20 至

企业地址广州市天河区建工路1号南天大厦五楼

经营范围计算机整机制造;计算机零部件制造;计算机外围设备制造;计算机应用电子设备制造;计算机信息安全设备制造;计算机批发;计算机零配件批发;计算机零售;计算机零配件零售;电子产品零售;电子产品批发;软件批发;软件零售;软件开发;计算机技术开发、技术服务;软件测试服务;电子产品设计服务;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;计算机和辅助设备修理;机电设备安装服务;机电设备安装工程专业承包;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;场地租赁(不含仓储);物业管理;

长沙理工大学 宣讲会

南校图书馆招聘教室

长沙理工大学 宣讲会

金盆岭办公大楼一会议室

3.1

全部(74) 同事相处融洽(10) 待遇一般(16) 年终奖少(2) 满意(57) 不满意(17)

公司的环境挺好的,干净明亮位置舒服。

一般。 1.公司的环境挺好的,干净明亮位置舒服。 2.团队氛围一般。不清楚是否是自己进的项目组原因,我觉得团队氛围不怎么样,领导我们的是一个年轻leader,不清楚是不爱搭理我们新来的成员还是没有领导经验。 3.画大饼。当时团队里大多都是实习生临时被招进来了,在面试时有问过转正问题,领导说没多大问题一般都可以转正,但是项目结束了我们也就over了。 但是总的来说工作还是要靠能力的,能力好、公司有事做并且你能为公司做事,当然会留你下来,你也有机会发挥自己的才能。 给实习生一些建议吧: 1.首先清楚这是一间软件服务公司,进去之后你很可能做的是业务相关的,是你想提升技术的方向吗?没有贬低偏业务或外包的意思,但是真的要清楚为多个项目填写逻辑代码,和为一个项目进行不断优化是两码事。 2.面试时问清楚自己以后要做什么,免的工作内容与想象有偏差,尽量在实习期找到符合自己意愿的。这没什么不好意思的面试是互相了解平等的过程,面试官要了解你的情况,你也要了解工作情况,提高能够在工作学习中的确定性。因为当初应聘了Java后台的,但是却一直做前端,实习期没有在想要的方面得到提升。 3.不要将薪酬作为唯一的标准,要看重是否有成长。南天。这方面做的不咋地,每个人都挺忙的,但是我问我的大佬他们还是很愿意教的,但是他们也挺忙的。所以是公司制度缺乏一定的培养机制。 做技术不能指望着别人教你要靠自己的主动性,但是好的平台也至关重要,所以选公司选平台也是非常重要的。如果遇到一个好的leader好好把握,努力学习吧。

Java Java工程师 软件开发工程师 web前端 后端开发 全部岗位(89条)

首页 广州南天电脑系统有限公司