车来了/元光科技 B+轮

武汉 ·计算机软件 ·20-99人

元光科技有限公司成立于2012年, 拥有多项自主知识产权产品,现为北京大学国家863项目“以人为核心的智慧城市出行服务平台”
合作单位,武汉东湖开发区3551人才引进企业,上海“飞马旅”服务创新联盟企业,南京321人才引进企业。
数年间,元光科技开发了多款有影响力的产品,是目前实时公交领域最有影响力的开发团队之一。
目前, 公司与神州数码、华数传媒、航天智通、德璐传媒、富煌和利时、白马传媒、龙帆传媒等业内知名企业达成合作, 并获得顶级天使投资人投资。
由于产品的全国性影响力,目前已作为实时公交方面的代表企业,接受中央电视台、长江日报、武汉晚报、武汉商报、成都商报、重庆商报、新华社等媒体报道。 收起全部
孙熙

公司全称武汉元光科技有限公司

所属地区武汉市

营业期限2010-02-04 至

企业地址武汉市东湖新技术开发区软件园东路1号软件产业4.1期B1栋18楼01号

经营范围软件、互联网应用、电子产品(不含电子出版物)的开发、销售、技术咨询与技术服务;计算机系统集成服务;广告设计、制作、代理、发布;汽车租赁;商务代理;票务代理;企业管理咨询;旅游信息咨询;商务信息咨询(不含商务调查);食品流通;初级农产品、预包装食品兼散装食品、日用百货、化妆品、工艺礼品(不含文物、象牙及其制品)、办公用品、服装服饰、家居用品、皮革制品、装潢材料、文化体育用品、玩具、花卉、通讯设备(不含卫星地面接收设施及无线发射装置)、五金交电、机电产品(不含小汽车)、家用电器、家具、电脑配件、珠宝首饰、玉器、金属材料的批发兼零售;货物进出口、技术进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术);增值电信业务;经营电信业务(凭许可证在核定期限内经营).(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

数据运营 Java 数据 其他职位类别 产品经理 全部岗位(39条)

首页 车来了/元光科技