上海和付AndPay/APOS

上海 ·互联网金融 ·20-99人

3.4

想玩转金融,又想high翻互联网,那就“和”我们一起,共“付”梦想之约!上海和付信息技术有限公司(以下简称“和付”)成立于2012年,是国内最大的小微移动金融平台。公司首创“基础财务工具+全面金融服务”相结合的商业模式,以国际一流的团队实力、尖端的智能技术平台、一流的金融风控体系为支撑,以小微APP社区为依托,结合精准实时的大数据,为小微商家提供专业化、平台化的资金管理解决方案及相关增值服务,解决其“小、频、急”的资金需求。 和付由互联网金融行业的资深人士联合创立。管理层均是来自国内外支付,金融和互联网领域的顶尖专业人才,拥有金融智能化移动化的前瞻视野,强大的外部资源及丰富的本土运营经验。 和付依托不断发展的移动互联网技术和飞速增长的智能终端数量,通过高度整合的移动金融平台,为小微商家提供高效、便捷、安全的资金管理工具,以大量移动金融行为数据为支撑精准洞察小微商家属性,建立小微商家征信体系,并为其提供资金管理解决方案及相关增值服务。 和付在产品研发、创新及金融风险控制方面处于业内领先水平,尤其是系统的高效性、稳定性和安全性均达到国内金融行业一流水准。截至目前,已有几十家金融机构和股份制商业银行与和付达成战略合作关系。 自2013年初上线以来,和付平台上的商户数量和交易额成几何数增长。截止2015年上半年,和付拥有几十万家活跃小微商户,遍布全国各地。APP平台月处理交易额过百亿,信贷规模数十亿,并通过合作金融机构为商户提供多元化的理财产品及金融资讯。 我们的愿景是致力于构建中国最大的,集高效,便捷、安全为一体的综合性、专业化小微移动金融平台,助力小微经济持续、健康发展,为国家新一轮经济转型和升级做出贡献。办公环境:舒适养眼的办公环境,轨交2号线直达;弹性工时:互联网文化就要和上下班打卡说拜拜;办公工具:攻城狮人手一台苹果电脑,代码重围由你突破;保险保障:五险一金、补充医疗,为你的生活保驾护航;健康体检:一年一度免费体检,比你自己更关爱你;节日礼物:各种节日礼品充满心意,只给更懂感恩的你;年度旅行:点滴收获只在创意无限的旅行和拓展中;团队建设:下午茶、生日会,大趴小趴任你来嗨;梦想.家激励:一路同行,感恩有你,为工作满一年及以上老员工每月特设看得见摸得到的现金奖励。 收起全部
董事长·陈曜

和付

上海和付信息技术有限公司是一家国内的移动支付平台及服务的提供商,主要业务是为国内各类企业提供符合其业务特色的平台化移动支付整体解决方案及相关的增值服务,同时向客户提供灵活多样的银行卡收款解决方案以及相应的综合管理系统服务

公司全称上海和付信息技术有限公司

所属地区上海市

营业期限2012-06-19 至 2032-06-18

企业地址中国(上海)自由贸易试验区申江路5005弄3号6层

经营范围计算机软件的设计、研发、销售,计算机硬件的设计、研发、销售,网络技术的研发,系统集成,以服务外包的方式从事数据处理服务,提供相关的技术咨询、技术服务、技术转让,金融信息技术服务(除金融业务),接受金融机构委托从事金融信息技术外包、金融业务流程外包、金融知识流程外包,广告的设计、制作,利用自有媒体发布广告,投资管理,投资咨询.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

3.4

全部(7) 高管层背景不错(1) 发展前景不错(1) 工作压力巨大(1) 满意(5) 不满意(2)

真的很不建议来。

晋升论资排辈,只能自己没人指导,基本学不到东西,升职靠手段,几乎天天加班 真的很不建议来,其他不了解只对研发部门熟悉,995加班就不说了,弹性就是要求只能早到,想要弹性走就只能弹到深夜,效率不高,技术也一般,而且还会找理由说你不饱和,这边的转正率很低哦,都是压榨你几个月就换新人,外面公司那么多,我想去看看。

Java Java开发工程师 java工程师 产品经理 风险控制专员 全部岗位(23条)

现员工-工作7982年-上海

联系我的时候问我听过和付信息没有,我说没有,去了确实是小公司,应该不到40人的样子,办公空间很小,空了很大的空间,有股难闻的味道。面试官上来会纠结你的个人信息问题问东问西,不知道面试官是不是自卑,听了 ...

首页 上海和付AndPay/APOS