一点资讯 B轮

北京 ·互联网 ·500-999人

3.8

一点团队 一点科技团队由一群来自硅谷和国内一流互联网公司的顶尖人才组成,主要技术负责人有着多年在硅谷知名互联网公司核心部门的研发和管理经验。一点团队在搜索、推荐、个性化、数据挖掘、机器学习以及网页/移动端开发等领域均拥有很深厚技术积累和优秀的口碑。一点产品 “一点资讯”是我们的主打产品,它建立于强大技术驱动之上,致力于重定义互联网用户获取资讯的方式,冀以打造根据用户兴趣来聚合信息的全新“兴趣门户”。一点文化 我们怀抱“用科技改变世界”的创业梦想,坚持用户导向、技术驱动的产品创新理念。我们力行扁平化管理模式,崇尚硅谷公司文化,坚持以人为本,强调因材施用。始终围绕人才兴趣特长,量身订制专属岗位,让每个“一点人”在自由轻松的环境中做自己喜爱擅长、激情贯穿的事情。一点福利1. 饱含竞争力的薪水,最大幅度体现个体价值2. 股票期权,一同分享公司的成长3. 五险一金,补充医疗保险,意外保险4. 餐补,每日提供不限量的水果、饮料以及各种点心5. 定期的文娱活动,看电影、羽毛球、游泳、篮球……6. 靠谱的同事,简单务实、轻松快乐的工作氛围7. 在一流的团队里全面快速的提高个人能力 收起全部
刘爽

一点资讯

公司全称北京一点网聚科技有限公司

所属地区北京市

营业期限2013-08-23 至 2033-08-22

企业地址北京市朝阳区启阳路4号院2号楼16层1902室

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;应用软件服务;计算机系统集成;计算机技术培训;企业管理咨询;企业管理;经济贸易咨询;企业策划;市场调查;设计、制作、代理、发布广告;互联网信息服务;从事互联网文化活动;广播电视节目制作;出版物零售.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、互联网信息服务、广播电视节目制作、出版物零售以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北京航空航天大学 宣讲会

45B404

北京航空航天大学 宣讲会

三号楼202教室

3.8

全部(52) 氛围不错(6) 同事之间关系良好(4) 工资还行(2) 满意(42) 不满意(10)

公司氛围比较轻松,压力小。

公司大牛少。

产品经理 编辑 数据分析师 内容运营 运营 全部岗位(106条)

前员工-工作7986年-北京

四轮,三轮业务面,一轮CEO面,面试官水平还不错,比较担心这家公司的年终奖,因为base给的不高,据说年终奖很难拿到两个月,所以拒了。

首页 一点资讯