上海冉孚电子科技有限公司

上海 ·电子商务 ·20-99人

5.0

上海冉孚电子科技有限公司成立于2014年10月,目前已发展7家子公司,员工近300余名,是中国一家专业做电子商务服务型公司。公司主要扶持个人网上创业,帮扶中小企业加入电子商务,为商家产品提供网上宣传,推广销售,快速建立网上销售通道.全面发挥各方面的资源优势共享实现平台合作各方的资源共享。冉孚科技主要是帮助个人从网店零信誉一步一步做到真正的网上创业!
作为淘宝培训行业的标杆新秀,我们拥有最专业培训模式以及网络语音培训教室,我们拥有强大的服务团队,我们拥有优质的货源,包括产品图片说明、模特、模版及售后等,拥有专业的发货,售后服务系统。
总公司是一家以整合网上分散的销售资源和商家商品资源为基础,搭建网络虚拟电子商务平台的大型商务电子公司。其地址位于中国·上海,于2013年4月开始试运营。冉孚科技汲取老公司的成功经验与骄人成绩,不拘一格,开创出了具有自己特色的电子商务运作模式。期间经过我们不断的努力,网店的风格、性能升级到更加良好的状态,平台服务等许多功能都进行了细化与强化,添加了很多实用功能,会员从这里可以得到更多的服务反馈,并由此提升企业的综合管理效益。通过前期完善的市场调查和后期创新,公司建立了更加完善的客户服务管理流程,可通过电话支持、远程协助、现场服务(除远程客户)等方式,为客户提供更多更全面的优质服务。
同时,它也是全国最大的电子商务运营系统之一,主要业务是负责有效地在网络平台上构架安全的和易于客户扩展业务的基础框架,从而实现企业对企业、企业对用户、用户到用户、线上到线下等应用环境的资源共享与互利共赢。其中包括对网络销售的趋势、淘宝开店的流程及实战操作技巧、网店如何推广、装修及信誉评级技巧为你提供全面的开店、销售等技术和物质方面能的服务,并对客户进行全程跟踪指导,我们绝对专心,客户绝对放心。冉孚将易活动的效率,减少时间和地点的限制,推动电子商务在中国的发展。公司紧跟互联网时代的步伐,在2013年6月试运营,10月正式成立。在公司成立之前,就进行了全面的市场调查,并得到了老公司的大力支持。根据市场调查的结果,结合冉孚自身实际,冉孚的大船开始起航。短短的时间里,公司就取得了骄人的业绩,并在同行业里得到了好评与关注。与此同时,公司汇聚了一批专业、激情的优秀团队为之奋斗,为公司电子商务平台的后期发展奠定了扎实的技术和人力基础。
在未来的发展方向上,公司将秉持“技术领先、服务专业、造福社会、诚信合作·”的经营理念,以海纳百川的胸怀、造福社会的宗旨,虚心接受客户的批评与建议,再接再厉,积极推进冉孚电子商务平台的建设,进一步提高自身的素养和技术实力,将我们的服务推广到更大的范围,使公司真正做到打响中国、走向世界,为更多的商户提供最便捷、最专业的服务。正如我们名字冉冉升起,孚,诚信,信任! 收起全部
谢鹏飞

公司全称上海冉孚电子科技有限公司

所属地区上海市

营业期限2014-10-09 至 2044-10-08

企业地址上海市嘉定工业区汇源路55号8幢3层A区3350室

经营范围从事电子技术、计算机技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),设计、制作、代理各类广告,企业营销策划,商务咨询.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

5.0

全部(3) 时间宽松(2) 待遇不错(1) 业务竞争小(1) 满意(3)

总体不错,认识很多同事朋友

时间比较宽松,业务竞争小

职员 客服 技术员 jave 产品经理 全部岗位(17条)

首页 上海冉孚电子科技有限公司