广州市万科物业服务有限公司南宁分公司成立于2013-05-15, 注册地址位于南宁市良庆区金龙路2号万科大厦207号铺位, CEO为莫海容, 经营范围为凭总公司资质联系业务。. 收起全部
法定代表人·莫海容

公司全称广州市万科物业服务有限公司南宁分公司

所属地区南宁市

营业期限2013-05-15 至

企业地址中国(广西)自由贸易试验区南宁片区金龙路2号南宁万科大厦20层02号

经营范围许可项目:对外承包工程业务;电子自动化工程安装服务;智能化安装工程服务;楼宇设备自控系统工程服务;保安监控及防盗报警系统工程服务;智能卡系统工程服务;消防设施工程专业承包;安全技术防范系统设计、施工、维修;室内装饰、设计;建筑工程后期装饰、装修和清理;预包装食品零售;游泳馆;非酒精饮料及茶叶零售、干果、坚果零售;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准);一般项目:物业管理、园林绿化工程服务;房地产咨询服务;自有房地产经营活动;房屋租赁;房地产中介服务;场地租赁(不含仓储);日用杂品综合零售;体育用品及器材零售;日用家电设备零售;五金零售;灯具零售;家具零售;开关、插座、接线板、电线电缆、绝缘材料零售;其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);邮政代办业务;餐饮管理;广告业;会议及展览服务;商务文印服务;票务服务;代办按揭服务;移动电信业务代理服务;固定电话业务代理服务;固定宽带业务代理服务;固网代收费代理服务;家庭服务;建筑物清洁服务;防虫灭鼠服务;生活清洗、消毒服务;台球服务;棋牌服务;社区、街心公园、公园等运动场所的管理服务;代收代缴水电费;停车场经营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动.)

桂林电子科技大学 宣讲会

花江校区四创中心第4幢302宣讲室

广西民族大学 宣讲会

二坡大学生就业服务中心

广西民族大学 宣讲会

资料中心205205宣讲间

这里的内容少得可怜

你是广州市万科物业服务有限公司南宁分公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

首页 广州市万科物业服务有限公司南宁分公司