华米科技 B轮

合肥 ·计算机软件 ·100-499人

上下班不用打卡,但是要跑步、要减肥上班时间PK平板支撑,下班时间PK跑步距离要减肥,要健康,年轻就是这么任性公司主要员工来自国内一流的企业,努力打造一个轻松和谐快乐的办公环境,依托小米生态链的大环境,创造出世界一流的个人可穿戴智能硬件和软件、互联网服务。 收起全部
CEO·黄汪

公司全称安徽华米信息科技有限公司

所属地区合肥市

营业期限2013-12-27 至 2033-12-26

企业地址合肥市高新区望江西路800号国家动漫基地A4楼1201室

经营范围电子产品开发、生产及销售;通讯设备开发、销售;医疗器械开发、销售;电子元器件开发、销售;嵌入式计算机软硬件开发、销售;网络工程,通信工程;信息技术咨询,技术服务;预包装食品(不含冷藏冷冻食品)、保健食品销售;鞋类、服装、运动配饰、体育用品、体育运动器材、运动产品及相关配件开发、销售;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务);第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务(凭许可证经营);从事互联网文化活动、演出剧(节)目、表演(除专项许可项目);货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

安徽大学 宣讲会

清华大学 宣讲会

职业发展中心天一厅

北京大学 宣讲会

新太阳学生中心B104

产品经理 iOS 测试工程师 硬件 电子/半导体 全部岗位(49条)

首页 华米科技