蜻蜓FM

上海 ·互联网 ·100-499人

3.6

What is QingtingFM?——全国排名第一的新媒体声音聚合平台;海量音频内容,打造全天候无缝听觉生活;在线收听仅需12M/小时,相当于市场主流音频软件的五分之一!Who are we?——最牛的技术领导:CEO杨廷皓先生,曾先后担任微软技术高管及HULU北京研发中心副总裁;最酷炫的团队:来自全国一流院校的最优秀人才;最综合的人员:既有IT技术大牛,又有市场推广精英,更有播音主持大美女;最自由的氛围:只要敢想,我们就敢做!Where we go?——坚定保持蜻蜓FM的领先地位,绝不后退;成为中国第一家上市的音频公司,一起努力!蜻蜓FM是传统广播与移动互联网相结合的新媒体声音聚合平台,从2011年9月上线以后,受到了广大智能手机用户的强烈追捧。目前蜻蜓的用户已经超过5000万,日活跃量突破200万,已成为中国位居第一的手机移动广播收听应用,并且每天以惊人的速度积累着大量的用户。它激活了传统广播的巨大力量,无论是在家中、车上还是在工作,蜻蜓FM慢慢成为伴随人们不断提升收听品质的必备工具。全球广播、节目预约、在线互动、DJ私聊、明星专访、体育直播、活动狂欢,一切的声音资讯,只需要一键下载蜻蜓FM!蜻蜓FM是一个年轻而又充满活力的创业型团队,公司创始人兼CEO杨廷皓先生,曾先后担任微软中国区技术经理及HULU北京研发中心副总裁,拥有精深的互联网开发才能以及丰富的管理经验;公司拥有国内一流的技术研发团队,他们中很多人曾经任职于微软、百度、思科、盛大等大型IT开发企业担任核心开发力量,为了同一个目标——打造一流的移动声音平台而加入蜻蜓;公司拥有多名经验丰富的广播及互联网媒体产品运营者,曾主导多款主体传媒产品的开发及运营工作,并在各个领域中均有广泛的影响力;同时公司也拥有来自于北大、清华、浙大、上交、同济等名校毕业的应届生精英人才已在各自的领域中成为核心的中坚力量。蜻蜓FM现已与上百家传统广播媒体达成战略合作,进行深度的资源整合,与各大电视媒体、平面媒体也都取得了非常好的合作,同时公司与各大品牌车厂进行全面的车载合作。传统广播媒体通过蜻蜓FM将原有的广播内容通过移动互联网的特性重新打造成为吸引大众眼球的劲爆内容,蜻蜓FM俨然已成为传统广播媒体最为重要的推广和收听渠道之一。蜻蜓FM作为创业型团队,严格甄选每一位候选人,一旦通过则倾力培养,鼓励尝试,追求创新。从加入公司第一天的创意表演,到每周不同岗位同事的工作分享;从每个人面对面与CEO交流自己对于产品的想法,到独立承担项目负责人,无不体现着蜻蜓人的扁平化工作模式、充满激情的工作氛围、乐于分享的年轻团队和快速前进的奋斗精神!在蜻蜓FM已成为国内第一的移动广播聚合平台并在全面释放平台能量的阶段,我们迫切寻找最适合蜻蜓的年轻人,为此我们为每一位优秀人才提供充足的锻炼成长机会,有竞争力的薪酬,职业生涯的发展规划。如果你热爱广播、喜欢互联网行业,如果你愿意加入强大的量级声音平台与我们共同作战,如果你希望在自由的环境里体验巨大的自我成就感,加入蜻蜓吧! 让我们一起倾听来自世界的声音! 收起全部
张强

公司全称上海麦克风文化传媒有限公司

所属地区上海市

营业期限2002-02-05 至 2022-02-04

企业地址上海市徐汇区番禺路1028号201-3室

经营范围文化艺术交流活动策划,图文设计、制作,广告的设计、制作、代理,利用自有媒体发布,电信业务,商务信息咨询,会务服务,网络工程的设计、安装,系统集成,通信产品的销售,计算机软、硬件的开发、销售,家用电器、数码产品、日用品、服饰鞋帽、家具、化妆品、玩具的销售,仓储(除危险品),国内货运代理,食品流通,电子商务(不得从事金融业务),健康咨询,图书、报纸、期刊、电子出版物、音像制品的批发、零售.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

北京航空航天大学 宣讲会

经济学院报告厅

北京邮电大学 宣讲会

教四303

3.6

全部(63) 氛围轻松(20) 人际关系简单(7) 氛围很差(3) 满意(52) 不满意(11)

公司招聘制度也太差了

拍脑袋办事 公司招聘制度也太差了,没有headcount发什么招聘信息?在搞笑吗?逗面试者玩儿?

运营专员 实习生 产品经理 内容编辑 用户运营 全部岗位(129条)

首页 蜻蜓FM