重庆仁人教育咨询管理有限责任公司

重庆 ·互联网 ·100-499人

4.5

重庆仁人教育信息咨询服务有限责任公司位于重庆市九龙坡区科城路71号、71号附1号,交通便利。重庆仁人教育信息咨询服务有限责任公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。公司拥有一支较强的队伍并和国内多家单位强强联手。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。 收起全部
付晓峰

达渝仁

重庆达渝仁科技有限公司,是一家以软件开发、软件设计、平面设计、兼及其他相关产业的高新技术企业,经营范围包括房地产类软件二次开发,物业管理软件开发,运营维护,售后服务,软件研发等等,达渝仁科技倡导“诚信、团结、激情、创新”

公司全称重庆达渝仁科技有限责任公司

所属地区重庆市

营业期限2014-07-03 至

企业地址重庆市九龙坡区科城路71号、71号附1号二郎留学生创业园E1栋1楼

经营范围一般项目:计算机软硬件及网络设备的研究技术开发、计算机技术服务与技术咨询、人力资源管理咨询、人力资源供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询;应聘人员推荐;职业指导与咨询;人力资源招聘会;人力资源信息网络及媒体服务;人力资源培训;人力资源测评;企业人力资源研发咨询和规划设计;高级人才寻访;法律、法规规定的其他人力资源服务项目(按行政许可核定期限从事经营).(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

4.5

全部(15) 福利不错(3) 员工成长速度快(2) 氛围很好(3) 满意(14) 不满意(1)

可以学到很多有用的东西。

可以学到很多有用的东西,对自己以后的人生经历有非常大的作用。当然压力也肯定是有的,只有这样才会进步。

UI设计师 平面设计师 网页设计师 网络运营专员 Android开发工程师 全部岗位(57条)

首页 重庆仁人教育咨询管理有限责任公司