iTutorGroup

上海 ·外语培训 ·1000-9999人

4.1

iTutorGroup成⽴于1998年,是在线教育⾏业的开创者,全球在线教育“独角兽”企业,旗下品牌包括TutorABC、vipJr、tutorJr、TutorMing等,提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程,充分满足全年龄段的学习需求。

iTutorGroup开真人在线互动教学之先河,从全球优选师资,通过互联网向数以万计的学生和专业人士提供个性化教学服务,首创教育领域的 “共享经济”模式,推动世界各地人与人之间的互动学习与交流。

iTutorGroup大力投入人工智能在教育场景的应用,获得多项专利,成为全球最早应用人工智能实现个性化教学的在线教育企业之一。

截至2018年,iTutorGroup 拥有5000 多名员工,每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球上百个国家和地区。注:TutorABC, vipJr品牌均隶属于iTutorGroup。

收起全部
CEO·杨正大

vipabc企业用户定制英语

vipabc为成年人提供24小时在线英语教学服务,全球4500多位外籍顾问、数十万份教材、上百种课题,让忙碌的成年人轻松学好英语。24/7/365全年无休授课,电脑、手机、平板、电视,任意设备、随时随地上课,解决学习者“

公司全称威比网络科技(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2011-08-30 至 2041-08-29

企业地址上海市虹口区天水路152号5层

经营范围计算机硬件设计,计算机软件及多媒体的开发、设计、制作,销售自产产品,并提供相关售后服务;计算机网络技术领域内的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询、以承接服务外包方式从事数据处理、系统应用管理及相关的技术支持和配套服务;计算机软硬件、电子产品、机械设备、办公用品、文化体育用品的批发、进出口、网上零售、佣金代理(拍卖除外)及相关配套;企业管理咨询,企业营销策划咨询,商务信息咨询(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

河南师范大学 宣讲会

教育会堂第一报告厅

郑州大学 宣讲会

就业指导服务中心

4.1

全部(780) 待遇好(132) 规模大(147) 环境好(150) 满意(694) 不满意(86)

感觉发展潜力大,未来发展强劲有力

感觉发展潜力大,未来发展强劲有力

课程顾问 员工 销售 英语教师 销售专员 全部岗位(990条)

前员工-工作0年-上海

带身份证 换面试证上楼 会议室等面试官 然后就是面试 总共有三面 面完就跟hr谈话 然后就是漫长的等待 大概是一个月吧 最后体检交流水 然后就可

首页 iTutorGroup