vipabc

上海 ·外语培训 ·1000-9999人

4.1

vipabc是全球规模最大的在线教育集团iTutorGroup旗下品牌,由美国硅谷技术团队研发创立,服务对象从青少年到企业专业人士,凭借独创、获得专利的「动态课程系统」(DCGS,Dynamic Course Generation System),结合学习者与全球外籍顾问,精准打造定制课程和教材,开创独有的在线真人互动及实境教学模式。iTutorGroup集团旗下拥有英语教学vipabc、vipabc青少年 TutorABC、TutorABCJr、,及教授中文的TutorMing共五个品牌,在全球80个国家、100个城市,拥有3,500多位员工及超过10,000名外籍顾问,近年已提供超过1,000万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。
iTutorGroup集团打破全球传统教育框架,并致力于科技创新,位于硅谷的研发中心以领先技术打造在线教育平台,让教育不再受时空限制,学员和顾问可以通过网络远程交流,选择任何时间、任何主题学习英语。通过数十年的经营,在教育领域开创全新商业模式。此外,共享经济(Share Economy)目前已成为全球风潮,未来将进一步扩大服务范畴,成为“随选专家”(Expert on Demand)平台。其中包括财富管理、金融、法律、厨艺、医疗等H2H(Human to Human Service)专业咨询,打破地域时间限制,连接学员及专家,提供多元化人联互动服务(H2H Service)的“随选专家”(Expert on Demand)平台。
公司屡获世界级投资者的关注,分别于2015年10月获得近2亿美元C轮投资, 2014年2月获得一亿美元B轮投资,投资人包括高盛集团、新加坡淡马锡、新加坡政府投资公司(GIC)、阿里巴巴集团、中俄基金(RCIF)以及其他国际一线投资机构,投资金额创全球在线教育行业新高。 收起全部
CEO·杨正大

vipabc企业用户定制英语

vipabc为成年人提供24小时在线英语教学服务,全球4500多位外籍顾问、数十万份教材、上百种课题,让忙碌的成年人轻松学好英语。24/7/365全年无休授课,电脑、手机、平板、电视,任意设备、随时随地上课,解决学习者“

公司全称威比网络科技(上海)有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2011-08-30 至 2041-08-29

企业地址上海市虹口区天水路152号5层 附近企业","上海市虹口区天水路152号5层

经营范围计算机硬件设计,计算机软件及多媒体的开发、设计、制作,销售自产产品,并提供相关售后服务;计算机网络技术领域内的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询、以承接服务外包方式从事数据处理、系统应用管理及相关的技术支持和配套服务;计算机软硬件、电子产品、机械设备、办公用品、文化体育用品的批发、进出口、网上零售、佣金代理(拍卖除外)及相关配套;企业管理咨询,企业营销策划咨询,商务信息咨询(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

4.1

全部(773) 规模大(147) 待遇好(132) 环境好(148) 满意(688) 不满意(85)

很不满意。

很不满意。初次面试好,人事发offer,让办入职,办材料,培训,培训到一半告知面试没通过,这不是浪费我时间和精力吗?希望下次人事专业一点!

课程顾问 员工 销售 英语教师 销售专员 全部岗位(977条)

现员工-工作0年-上海

群面通过比较容易 达到面试硬性要求 普通话标准 学历要求合格 向面试官表达出对工作的热情 基本可以通过

首页 vipabc