人人友信

北京 ·基金 ·100-499人

4.4

北京人人友信投资有限公司系由人人贷商务顾问(北京)有限公司及友众信业金融信息服务(上海)有限公司于2012年11月共同组建的集团公司,旨在集中优势、整合资源、锐意创新,以先进的业务模式、高效的运营管理、强大的人才优势确立我们在P2P行业内的领先地位。整合后两家公司优势互补,在品牌知名度、行业影响力、企业公信力、运营效率与成本、数据库的积累与整合、人力资源的配置效率等方面得到极大提升。公司秉承着诚信、责任的价值观稳健前行,行业领跑者的地位也由此被初步奠定。
人人贷(www.renrendai.com),系人人友信集团旗下全资子公司及品牌,成立于2010年5月。人人贷以普惠金融的梦想及互联网金融创新的基因凝聚了一批充满阳光、活力和进取精神的金融及技术精英,成为了伟大梦想脚踏实地的践行者。自成立至今,人人贷的服务已覆盖了全国30余个省的2000多个地区,成功帮助了上万名用户通过信用申请获得融资,或通过自主出借获得稳定收益。作为中国最早的一批基于互联网的P2P信用借贷服务平台,人人贷以其诚信、透明、公平和高效的特征赢得了良好的用户口碑。现在,人人贷已成为行业内最具影响力的品牌之一。
友众信业(www.ucredit.com),系人人友信集团旗下全资子公司及品牌,成立于2011年5月。友众信业拥有先进成熟的管理理念、严谨安全的风险控制流程、广泛的服务网络和优秀的精英业务团队。以热情、细心、专业、守信的工作态度赢得了新老客户的广泛赞誉。在成立仅三个月时间即完成了单店销售业绩1000万/月的行业奇迹。目前,友信已将业务网点覆盖全国28个省市,有60余家家营业部。在2013年底会建立到100家营业部,预计年业绩增长量为800%。
人人米多(www.miduo360.com),系人人友信集团旗下全资子公司及品牌,成立于2012年。作为集团向小微金融这一全新信贷领域的切入点,该平台致力于用创新的互联网技术及丰富的金融渠道资源为广大小微商户快速对接最合适的贷款产品。人人米多目前已经与中国银联达成长期战略合作关系,以大量的小微企业/个体商户为目标群体,基于独特的信用评估机制和专业的数据分析能力为这批客户提供快捷的贷款融资匹配服务。人人米多的团队成员均曾分别供职于知名金融机构、跨国企业及互联网公司,拥有丰富的互联网及金融行业从业经验,对小微企业信贷市场有独到而深刻的认识。通过与银联的深度合作,米多平台将搭建起小微商户的数据化信贷档案平台,有效推动小微信贷领域的服务创新。 收起全部
易源俏

人人贷

网站

公司全称北京人人友信投资有限公司

所属地区北京市

营业期限2013-03-06 至 2033-03-05

企业地址北京市朝阳区曙光西里5号院16号楼6层601B

经营范围投资咨询;投资管理;资产管理;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;数据处理;企业管理;市场调查、经济贸易咨询.(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北京大学 宣讲会

新太阳学生中心212室

天津大学 宣讲会

大活204

4.4

全部(5) 经理人很好(1) 升职机会很多(1) 福利不错(1) 满意(5)

人好,自由,提成高,底薪低。

虽然底薪少,但是提成高。

销售 Java开发工程师 Operation 信贷审批专员 招聘专员 全部岗位(10条)

前员工-工作7983年-北京

比较简单,能使用mysql,linux,能读代码就行。

首页 人人友信