途虎养车网

上海 ·互联网 ·500-999人

3.3

途虎养车网于2011年创立于上海,是中国第一家养车类B2C电商平台,主营 轮胎、机油、汽车保养、汽车美容等,为客户提供:线上预约+线下安装 的养车方式。
在线上,客户可通过网站、电话、微信、A ...全部展开
在线上,客户可通过网站、电话、微信、APP、各大电商平台等渠道购买途虎的商品与服务。
在线下,途虎目前有1200 多家合作安装门店,服务能力覆盖19个省、266个城市 。合作安装门店为客户提供先安装后付款 的服务,有力保障途虎客户良好的购物体验。
途虎在北京、上海、广州、重庆、武汉、沈阳等多地设有分仓及自有物流车队,可以保证本地及周边省市的物流速度。在这些城市,我们的“8小时途虎直送 ”服务,已能做到当日订单当日送达。
目前,途虎养车网是中国最大的汽车后市场B2C电商平台。 收起全部
CEO·陈敏

途虎养车网

公司全称上海阑途信息技术有限公司

所属地区上海市

营业期限2014-06-26 至 2036-06-30

企业地址上海市闵行区莲花南路2588号3幢307室

经营范围许可项目:食品经营.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:从事计算机软硬件、网络技术、通讯技术、机械科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,设计、制作、代理各类广告,各类广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位),图文设计、制作,会务服务,市场营销策划,展览展示服务(展销主办、承办除外),企业形象策划,企业管理咨询、商务信息咨询,票务代理(航空票务代理除外),二手车经纪,二手车销售,二手车鉴定评估,五金交电、电子产品、机械设备、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、日用化学用品、消毒剂(不含危险化学品)、汽车、汽车配件、润滑油、文具用品、体育用品、日用品、工艺礼品(文物除外)、钟表眼镜、纺织品、服装、家具、金银珠宝首饰(黄金、毛钻、裸钻除外)、玩具、仪器仪表、陶瓷制品、橡胶及塑料制品、花卉、装饰材料、通讯设备、Ⅰ类、Ⅱ类医疗器械的零售、批发、网上零售、佣金代理(拍卖除外)、进出口,并提供相关配套服务,自助洗车机及配件的研发、批发、零售,洗车服务,牵引车服务,道路救援信息服务(除增值电信业务),机械设备租赁,机动车维修和维护,从事特许经营活动.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

电子科技大学 宣讲会

地址待定

华中科技大学 宣讲会

大学生活动中心B座513

3.3

全部(84) 市场行情好(2) 待遇不错(4) 升职空间很大(2) 满意(57) 不满意(27)

工作很有气氛,同事很可爱。

CEO挺年起的,每次见到他都穿着冲锋衣,如果同事不说,不会知道他是老板。工作气氛很好,就是平时团队没有什么学习气氛。

Java 运营 后端开发 采购专员 web前端 全部岗位(141条)

首页 途虎养车网