蚌埠崧欣电子科技有限公司珠海分公司

珠海 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

芜湖崧欣电子科技有限公司是一家专业从事LED照明驱动电源产品研发生产销售与服务的公司。已在深圳珠海设立子公司。能够为国内外客户提供专业的LED电源配套供应链服务。公司列属国家鼓励发展的新能源行业。2011年公司投入巨资,在安徽芜湖经济技术开发区建设全新工厂开设流水生产线10多条,采用国际知名品牌松下,三星,日东等SMT全自动生产设备进行生产。为芜湖市政府部门重点鼓励发展的高科技企业之一。公司以“成为LED照明行业知名企业和行业内优秀企业最佳合作伙伴” 为企业发展目标。目前公司主要产品系列有LED日光灯电源系列LED球泡灯电源系列LEDPAR灯电源系列、LED射灯电源系列、LED室内灯具定制电源五大类别。公司前景广阔,希望通过您和我们的共同努力,使我们的LED照明产品可以遍布世界的每一个角落。

公司地点芜湖经济技术开发区衡山路35号汽车电子创业园内

联系电话0553—5963698吴小姐

地    址芜湖经济技术开发区衡山路35号汽车电子创业园内 收起全部
法人代表·李晓东

公司全称蚌埠崧欣电子科技有限公司珠海分公司

经营状态注销

所属地区珠海市

营业期限2012-02-24 至

企业地址珠海市唐家湾镇港湾大道科技六路18号1#2层

经营范围LED驱动电源的研发、制造及销售,节能产品的研发及销售;一般商品国内贸易,自营和代理各类商品和技术的进出口业务,但国家限定和禁止企业家的商品和技术除外.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

采购工程师 全部岗位(1条)

首页 蚌埠崧欣电子科技有限公司珠海分公司