北京家乐福

公司全称北京家乐福商业有限公司

所属地区北京市

营业期限1998-07-22 至 2048-07-21

企业地址北京市丰台区方庄芳城园二区15号

经营范围零售预包装食品、散装食品(含熟食)、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、食用农产品(含水产品、含冷鲜畜禽产品)、现场制售:谷物粉类主食、蒸煮类主食(含馅料)、油炸类主食、烙制类主食(含馅料)、面包、糕点、裱花蛋糕、炸丸子、炸烤鸡、炸烤鱼、酱卤肉制品、香肠、保健食品、进口国产卷烟、雪茄烟;图书、报纸、期刊、电子出版物批发、零售;加工、包装食品;自有物业的物业管理;餐饮服务;互联网信息服务;道路货物运输;零售药品;医疗器械的销售;批发、零售百货、服装鞋帽、农副产品、工艺美术品、金银首饰、五金交电、化工产品(不含一类易致毒化学品、不含危险化学品)、家具、针织品、纺织品、通讯器材、摩托车、电子产品、化妆品、建筑材料、厨具卫具及日用杂品、汽车、零售刀具;公司自营商品的进出口业务;代理产品出口业务;出租公司位于北京的全部店铺及其商业设施总面积50%以下的营业场所;信息咨询服务(不含中介服务);机动车停车服务;票务代理;承办展览展示;设备安装、维修服务;家政服务;仓储服务;代理销售单用途商业预付卡;机动车修理和维护;摄影服务;健康咨询服务(不含诊疗服务);健身服务;专业保洁、清洗服务;酒店管理;再生资源回收(除生产性废旧金属);施工总承包、专业承包.以下限分支机构经营:炸烤类熟肉制品、酱卤类熟肉制品.(互联网信息服务、餐饮服务、道路货物运输、零售药品、销售医疗器械以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

首都经济贸易大学 宣讲会

博学楼107

中央财经大学 宣讲会

行政楼105会议室

售卡部员工 运营 促销员 非技术类管理培训生 全部岗位(5条)

首页 北京家乐福