南京万金所金融服务有限公司

南京 ·IT/互联网 ·0-20人

九金所,系南京万金所金融信息服务有限公司旗下品牌,是房地产全产业链互联网金融服务平台。一端致力于为稳健投资者提供安全、透明、回报稳定的理财渠道;另一端为地产行业优秀开放商及上下游供应链企业提供专业、优质、高效的融资居间服务,推动直接融资,助力实体企业健康发展。100%足额抵押或担保,100%银行托管,为业内风控典范。10%-12%年化收益是稳健投资者的平台。
九金所目前主要有三大业务模块:五证齐全的房地产在建工程抵押贷、房地产配套供应商流动资金或应收账款贷和房产抵押贷。目前九金所针对房地产行业全产业链,选择人口净流入、产业基础好、市场风险小的大中城市作为业务开展区域;选择资金实力强、操盘能力高、征信记录好的大中型开发商及其供应链企业作为业务交易对手;选择位于城市核心地带、满足刚性需求、自有资金比例高的住宅项目作为业务开展对象。针对房地产这一关系到国计民生的支柱型产业,精耕细作,聚焦发展。房地产行业虽已进入了“白银时代”,但未来相当一段时间我国的城镇化战略和城市居民的改善需求仍有较大发展空间。房地产作为不动产,具有不易被转移、不易灭失的特性,同时受到《中华人民共和国物权法》的权利登记保护,是优质的抵押品。 收起全部
孙天元

九金所

九金所,系南京万金所金融信息服务有限公司旗下品牌,是不动产金融服务平台。其创始团队是来自不动产、金融和互联网行业的资深人士,旨在为社会富余资金和具有融资需求的房地产及上游供应链企业提供信息登记、交易撮合等居间中介服务,实

公司全称南京九金所金融信息服务有限公司

所属地区南京市

营业期限2014-09-03 至

企业地址南京市建邺区河西商务中心B地块新地中心二期1103室

经营范围金融信息咨询服务;受委托资产管理、投资咨询;企业管理咨询;电子商务技术研发、技术转让、技术咨询、技术服务;增值电信业务、网络借贷信息中介业务(须取得许可或批准后方可经营).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

平面设计师 全部岗位(2条)

首页 南京万金所金融服务有限公司