JIN面膜

天津 ·电子商务 ·100-499人

5.0

比克特尼思是韩国PEAKEDNESS集团生物科技株式会社在中国大陆地区全资子公司,是一家新型移动电商品牌公司,也是全球第一家跨境O2O即S2O模式(Sea to Online中文名字叫海O)的创造者。比克特尼思通过在海外建立垂直产品品类工厂并按照当地标准生产产品,通过将品牌商ERP系统与国内微商以及客户分销系统结合实现销售,帮助消费者直接购买到真实的海外工厂的产品,开创了海外购的新模式。

KOREA PEAKEDNESS(韩国KP集团)位于韩国原州市神林面,占地面积5503平方米,每年可生产700万个产品。绿色化妆品制造企业株式会社PEAKEDNESS以亲近自然为理念,专门生产纯天然、无添加护肤品。KOREA PEAKEDNESS分别获得质量体系ISO900和环境管理体系ISO14001认证以及技术革命中型企业认证。致力于原料开发和生产对皮肤无刺激的天然健康护肤品。KOREA PEAKEDNESS核心理念就是生产出可信赖的化妆品。
管理层
自品牌成立以来,严守品质标准,在业界确立标准化的品质管理系统,500多名优秀的研发人员和规格化的高新生产设备,PEAKEDNESS JIN 获CGMP国际标准认证, 符合优秀化妆品制造及品质管理基准,所有产品均严格按照CGMP标准无菌生产,高品质产品经多家权威检测机构认证。ISO9001品质经营系统认证。ECOCERT欧美共同体(EU)对农产物及其加工品遵守有机农规定的认证。ISO14001优质体系管理组织和与环境系统认证和ISO 22716 国际优秀化妆品制造及品质管理认证。

PEAKEDNESS JIN 承诺:品质先于一切,为了安全安心不断努力。
또하나의 천억 달러 시장:O2O의 신 형식S2O
2014년의 창업권을 돌이켜 보면 O2O서비스는 최대의 화제 방향 이었다. 방문 안마,네일아트,세차,세탁등은 인터넷 망의 범위를 전통 대업계로 이끌어 나갔고 순리 롭게 진행되여 왔다.자본 측에서도 미래의 거두는 O2O서비스 업계에서 탄생할 것이라고 예언 하였다.그러면 똑 같이 잘되고 있는 화장품 업계는 어떻게 O2O업계랑 연결 시킬 것인가?20년 화장품 연구개발 경험을 갖고 있는 한국 KP그룹도 중국 시장에서 기회를 얻기를 바란다.2014년 하반기 부터 실천 방법에 대하여 연구 해 왔었다. 국제 O2O서비스,화장품 산업사슬에 대한 분석과 경험을 정리하여 하나의 또렷한 화장품업계 국제O2O의 길을 발견하였다.즉 S2O이다.
중국 피키드니스 상무유한회사(比克特尼思)는 한국 피키드니스 그룹바이오텍주식회사가 중국대륙지역에서의 전액출자 자회사이다.신형 이동 전자상무 브랜드 회사이다.세계에서 처음으로 국제O2O 즉S2O(Sea to Online) 형식을 창조한 회사이다.피키드니스는 해외에 수직 제품 종류 공장을 건설 하고 현지 표준에 의거 하여 제품을 생산하고 브랜드상 ERP시스템과 국내 전자 상가및 고객 대리 시스템을 통하여 마케팅을 실시 하고 있다 .소비자를 도와서 해외 공장의 제품을 직접적으로 구매할수 있게 하고 해외 구매의 신 형식을 창립하였다.
KOREA PEAKEDNESS(한국KP그룹)은 한국원주시 신림면에 위치하여 있고 대지면적 5503평방미터 이며 매년 700만개의 제품 생산이 가능하다.녹색화장품 제조기업인 주식회사 피키드니스는 자연을 바탕으로 천연제품,무첨가 제품을 전문 생산하는 기업이다.한국 피키드니스는 ISO9001,환경경영ISO14001등 인증을 받았으며 기술혁신형 중소 기업인증을 받았다.원료 개발과 피부에 자극이 없는 천연제품을 생산하는 데 심혈을 기울이고 있다.한국 피키드니스의 핵심 이념은 신뢰 받는 화장 품을 생산 하는 것이다.
브랜드 설립이래 품질 표준을 엄격하게 준수하여 왔으며 업계에서 표준화된 품질관리 시스템을 설립하였으며 500여명의 우수한 연구 개발 인원과 규격화된 고신생산 설비를 겸비하고 있다 .피키드니스는CGMP국제 표준인증을 받았으며 우수 화장품 제조 및 품질관리 기준에 부합된다.모든 제품은 CGMP표준에 의거 하여 무균생산을 실행하고 있으며 고품질은 권위 검측기관의 인증을 받았다.ISO9001,품질 경영ISO14001,ISO22716등 국제 우수화장품 제조 및 품질관리 인증을 받았다.
피키드니스는 모든것도다 품질이 우선이며 안전과 안정을 위하여 부단히 노력할것을 보증합니다. 收起全部
陈洋

公司全称天津比克特尼思商贸有限公司

经营状态注销

所属地区天津市

营业期限2014-09-24 至 2024-09-23

企业地址天津市南开区三马路37号二层201室

经营范围办公设备、文化用品、化妆品、日用杂品、针纺织品、服装、鞋帽、金属制品、装饰装修材料、家用电器、五金、交电、机械设备(小轿车除外)、电子产品批发兼零售;货运代理、道路货物运输(危险货物除外)(凭许可证经营);技术推广服务;会议服务;展览展示服务;市场调查;商务信息咨询;企业管理咨询;仓储服务(剧毒品、化学危险品、易制毒品除外);摄影服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

5.0

全部(1) 品牌认可度高(1) 满意(1)

一家有历史又有创新的公司

【公司优点】非常人性化,工作效率高,品牌认可度高 【公司缺点】韩国公司,追求完美 【给CEO的意见和建议】让员工去旅游吧

基础工程师-实习生 MM顾问 运营专员 在线客服 销售 全部岗位(2条)

现员工-工作0年-天津

公司很有前途,是一个韩国企业在中国的总代理,也很有发展力,希望大家多多加入本公司,嘻嘻。一起为这个大家庭而奋斗吧。

首页 JIN面膜